Облачно
Рига
13°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Дана Борисова больше не скрывает новый роман с хоккеистом

 
17 сентября 2016  11:28

В начале сентября стало известно, что у 40-летней телеведущей появился новый возлюбленный. С молодым женихом Дана рассталась из-за его измены, и сейчас у нее роман с хоккеистом Александром Морозовым. Первое время звезда предпочитала не афишировать эти отношения, но теперь в ее блоге стали регулярно появляться совместные снимки с любимым.

Борисова замерзла на льду и пришла к любимому погреться

Борисова замерзла на льду и пришла к любимому погреться

Дана Борисова начала публиковать в соцсетях снимки с новым избранником. За последнюю неделю в Instagram экс-телеведущей появилось несколько нежных кадров с Александром Морозовым, капитаном звездной хоккейной команды «Комар». Последний такой снимок звезда выложила 15 сентября. Она сфотографировалась с возлюбленным на ледовом стадионе и написала: «С моим мужчиной... Не узнать ни меня, ни его... Даю наставления перед игрой».

Фолловеры нашли этот пост очень трогательным и стали активно его комментировать, выражая свое умиление: «Очень нежное фото. Счастья вам!», «Ой-ей! Какая прелесть! Эмоции от фото словами не выразить!», «Даночка, пусть все будет хорошо!»

Напомним, что о романе Борисовой и Морозова публика узнала в начале сентября. До этого знаменитость встречалась с 31-летним Александром, владельцем автосалона. Влюбленные собирались пожениться, но расстались из-за измены бизнесмена. Хочется верить, что на этот раз у Даны все сложится иначе!
Дана дает наставления любимому

Дана дает наставления любимому


Поклонники желают обрести Борисовой настоящее женское счастье

Поклонники желают обрести Борисовой настоящее женское счастье

Дочь Даны Борисовой
Дана Борисова в Instagram
Дана Борисова и ее бывший муж
Woman.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем