Пасмурно, ливень
Рига
Пасмурно, ливень
LV RU
Российские звезды

Сергей Светлаков назвал Нила Ушакова гениальным политиком

 
18 сентября 2016  18:28

Ни для кого не секрет, что 38-летний актер и шоумен вместе с семьей каждое лето проводит в Юрмале, поэтому он уже может рассуждать обо всем, что творится в этом городе.

Вот это да! Нил Ушаков «победил» в конкурсе дублеров Сергея Светлакова

Вот это да! Нил Ушаков «победил» в конкурсе дублеров Сергея Светлакова

«Наши СМИ все раздувают»
Многим интересно, что же думает Сергей о том, что в Юрмале больше нет ни КВН, ни «Новой волны», ни Comedy Club, которые за много лет стали неотъемлемой частью юрмальского лета. Однако для Светлакова мало что изменилось — актер как дружил, так и дружит с местными, в число которых выходят как русские, так и латыши. «Люди там привыкли к концертам наших звезд, ждут их. И все, что этим летом проходило в Юрмале, я принимаю на ура. Давайте мы не будем делить зрителя на хорошего и плохого. Если зритель там есть, то почему туда не ехать? Они же едут к зрителю, а не на корпоратив в НАТО. Хотя их звали, но, по-моему, не договорились… Никто там каких-то сумасшедших гонораров не зарабатывал, я знаю не понаслышке, разговаривал с организаторами фестиваля Лаймы Вайкуле. Все приехали для того, чтобы здесь продолжалась какая-то русская жизнь. Я в очень хороших отношениях с мэром Риги, на мой взгляд, гениальным молодым политиком, который в наисложнейшей ситуации держит баланс. Наши СМИ, мне кажется, очень сильно все раздувают насчет отношения к русским, я этого не чувствую. Там вопросы есть, но они минимальные. Я не сторонник вот таких наказаний — мы к вам не приедем, и все. У чувств нет флага. И никакая натовская база на 300 человек или 10 тысяч человек не разрушит такие многовековые связи», — поделился Светлаков.

Недавно Светлаков и его жена Антонина появились на премьере фильма «Жених» в России

Недавно Светлаков и его жена Антонина появились на премьере фильма «Жених» в России


Мэр Риги победил в конкурсе двойников
Кстати, недавно Нил Ушаков побывал в Санкт-Петербурге и на своей страничке в Facebook поделился забавным фото с Сергеем Светлаковым, а точнее — с его портретом. Дело в том, что скоро в кинотеатрах появится новый фильм шоумена «Жених», который активно рекламируется на улицах города. Нил спародировал выражение лица Сергея и стал похож на него как две капли воды! Светлаков увидел фото и поделился им со своими читателями, пошутив: «Открыл конкурс на своего дублера... Победил мэр Риги!»

Дети Светлакова счастливы в Юрмале
Летом Юрмала становится для семьи Сергея базой, куда постоянно приезжают различные гости. К тому же главное семейное событие Светлаковых — день рождения сына Ивана — происходит именно летом. «18 июля к нам все приезжают. Ему пока три года, но мы устраиваем настоящий взрослый праздник. Шатер на море, там своя компания, человек 30-40, собирается уже несколько лет подряд. Где еще такое можно увидеть: на сцене на инструментах группа Uma2rmaH, на гитаре играет Иван Ургант, а поет Илья Лагутенко. Это и семейный праздник, и идиллия настоящая. Лето, о работе все вроде забыли на время, и на пляже все поют «Яблоки на снегу», — описал день рождения сына актер.

7-летняя Анастасия Светлакова была шокирована размером юрмальских грибов!

7-летняя Анастасия Светлакова была шокирована размером юрмальских грибов!


Что касается моря, то здесь не обошлось без шуток — Светлаков с юмором отметил, что многие мужчины, когда выходят из моря в Юрмале, чувствуют комплекс неполноценности… Сергей не считает Балтийское море годным для купания — оно, мол, только для красивой картинки и для правильного воздуха. «Но дети счастливы! Можно бегать по колено в воде, а это, собственно, до середины моря. Купаться можно в соседних реках и озерах», — считает актер.

В середине августа семья Светлаковых похвасталась невероятным урожаем грибов

В середине августа семья Светлаковых похвасталась невероятным урожаем грибов

Сергей Светлаков в Instagram
Мэр Риги Нил Ушаков и колоритный мальчик Кирилл
Любовь Новоселова / Фото: Facebook, Instagram, Sputnik / Scanpix / LETA






Правила комментариев

Рекомендуем