Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Экс-участнице «Дома-2» стыдно вспоминать о своем участии в проекте

 
19 сентября 2016  19:29

Камилла Галеева пришла на «Дом-2» почти 10 лет назад. Девушка мгновенно оказалась в центре внимания, способствовала разрушению нескольких пар и пыталась построить отношения с Романом Третьяковым.

Камилла не хочет вспоминать о прошлом

Камилла не хочет вспоминать о прошлом

Сейчас она стыдится домовского прошлого. Камилле было 22 года, когда она пришла на «Дом-2». «Тот проект, который был раньше, кардинально отличается от того, что показывают сейчас. Ребята, которые приходили на шоу тогда, были более искренними, чем деграданты, которые участвуют сейчас. Я до сих пор продолжаю поддерживать теплые отношения со Стасом Каримовым и Викторией Чеботарь. Благодаря этому проекту я обрела свободу», - признается Камилла.

Покинув «Дом-2», Галеева осталась в Москве. Она искренне удивляется, что и сегодня ее порой узнают на улице. Самой Камилле это неприятно и «не то чтобы подумать, произнести стыдно, что я в этом шоу участвовала». Сейчас экс-звезда работает в сфере, далекой от телевидения. Она посвятила себя детям и занимается проведением детских праздников и мастер-классов в экоклубе. Камилла замужем, у нее растет дочь. «После проекта в моей жизни началась новая глава. Я стала более нравственной, занимаюсь медитацией, йогой, по полгода живу в Индии и настраиваю жизнь на духовный лад. Я веду абсолютно асоциальную жизнь вне общества – я не смотрю телевизор, и даже роды прошли не самым обычным образом. Я рожала дома, рядом были только муж и акушерка. До появления ребенка не знала его пол и очень хотела мальчика. Мы с супругом даже имя придумали – Тео. Но когда появилась дочка, я не расстроилась и назвала ее Теей. О супруге я много не рассказываю. Могу лишь сказать, что сам он из Германии и имеет популярность во всем мире».

7d.org.ua / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем