Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Реально&Невероятно

Мама сделала фото, и через неделю ее маленький сын умер. Многие могли предотвратить его смерть

 
20 сентября 2016  14:24

Холли Вагнер из штата Луизиана, США, всегда считала, что хорошо заботится о безопасности своих сыновей — 3-летнего Коннора и 11-месячного Кэмерона. Например, она не пожалела денег на покупку детских кресел в машину. Женщина и не догадывалась о том, какую страшную ошибку совершила.

Оказалось, кресло совсем не подходило для маленького мальчика

Оказалось, кресло совсем не подходило для маленького мальчика

В тот день партнер Холли и двое ее детей ехали в машине. Мужчина поздно заметил на дороге знак СТОП и резко затормозил. Но было уже слишком поздно — в них врезалась другая машина. Холли узнала о случившемся от полицейских и поспешила в больницу. Ее партнер и старший сын были ранены, но их жизням уже ничто не не угрожало. 2_resultНо маленький Кэмерон пострадал куда сильнее. Во время аварии замок на ремнях в детском кресле сломался и мальчика выбросило из машины. Ему срочно сделали несколько операций, но повреждения были слишком серьезными. 3_resultВрачи сказали матери, что мальчик неизбежно умрет. Он мог продержаться еще несколько дней, постоянно мучаясь от боли. И тогда Холли приняла самое страшное решение в своей жизни. Она позволила врачам отключить систему искусственного жизнеобеспечения и дать мальчику уйти. До самого конца она держала его на руках. 4_result Но для несчастной матери это был еще не конец, вскоре на узнала, что, по сути, сама виновата в смерти сына. Детское кресло в ее машине было слишком большим для Кэмерона — ремни болтались, замок был слишком высоко. Кроме того, дети до 4 лет должны ездить в креслах для младенцев — спиной вперед. Если бы кресло было подобрано правильно, малыш, скорее всего, остался бы жив. 5_resultНо Холли не знала этого. За неделю до смерти сына она опубликовала в Фейсбук вот это фото. Его «лайкнули» все ее друзья, но никто не предупредил маму, что ее сын в смертельной опасности. Теперь Холли сама ведет страничку в социальной сети, на которой подробно рассказывает о том, как правильно подобрать кресло для ребенка.

Источник: http://vmirechudes.com/mama-sdelala-eto-foto-i-cherez-nedelyu-ee-malenkij-syn-umer-mnogie-mogli-predotvratit-ego-smert/ .
В тот день партнер Холли и двое ее детей ехали в машине. Мужчина поздно заметил на дороге знак СТОП и резко затормозил. Но было уже слишком поздно — в них врезалась другая машина. Холли узнала о случившемся от полицейских и поспешила в больницу. Ее партнер и старший сын были ранены, но их жизням уже ничто не не угрожало. Но маленький Кэмерон пострадал куда сильнее. Во время аварии замок на ремнях в детском кресле сломался и мальчика выбросило из машины. Ему срочно сделали несколько операций, но повреждения были слишком серьезными. Врачи сказали матери, что мальчик неизбежно умрет.

Он мог продержаться еще несколько дней, постоянно мучаясь от боли. И тогда Холли приняла самое страшное решение в своей жизни. Она позволила врачам отключить систему искусственного жизнеобеспечения и дать мальчику уйти. До самого конца она держала его на руках. Но для несчастной матери это был еще не конец, вскоре на узнала, что, по сути, сама виновата в смерти сына. Детское кресло в ее машине было слишком большим для Кэмерона — ремни болтались, замок был слишком высоко.

Кроме того, дети до четырех лет должны ездить в креслах для младенцев — спиной вперед. Если бы кресло было подобрано правильно, малыш, скорее всего, остался бы жив. Но Холли не знала этого. За неделю до смерти сына она опубликовала в Facebook фото мальчика в кресле. Его «лайкнули» все ее друзья, но никто не предупредил маму, что ее сын в смертельной опасности. Теперь Холли сама ведет страничку в социальной сети, на которой подробно рассказывает о том, как правильно подобрать кресло для ребенка.
Мальчику не удалось выжить

Мальчику не удалось выжить


Vmirechudes.com / Фото: Facebook






    Правила комментариев

    Рекомендуем