Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Мировые звезды

Брэд Питт: «Заявив о нашем разводе, Джоли открыла ворота в ад»

 
21 сентября 2016  08:09

52-летний актер рассержен на 41-летнюю Анджелину Джоли за публичное заявление о расставании и считает, что она поставила под угрозу их детей. О реакции Питта на заявление о разводе, поданное его супругой, сообщает интернет-ресурс TMZ.

Поклонники этой пары со всего мира в шоке - для них Анджелина и Брэд были примером идеала

Поклонники этой пары со всего мира в шоке - для них Анджелина и Брэд были примером идеала

По словам друзей Питта, на которых ссылается портал: "Он взбешен… Анджелина перевернула все с ног на голову и свалила вину за развод на него, утверждая, что он плохой отец и представляет угрозу для детей, испытывает приступы гнева, усугубляемые курением травки и употреблением спиртного". В последние дни Питт призывал Джоли "пройти через развод как взрослые" и "избегать публичности во благо детей". Однако во вторник адвокат актрисы Роберт Оффер публично подтвердил подачу заявления о разводе. Новость о расставании звездной пары облетела мировые СМИ и стала одной из самых обсуждаемых в американской блогосфере.

По мнению актера, переживающего за детей, теперь папарацци будут охотиться на их семью с утроенной энергией, рассчитывая на солидный гонорар за свежие фотографии. "Она открыла ворота в ад", - приводит ресурс слова Питта. По данным журналистов, голливудский особняк пары теперь осажден фотографами, а мимо периодически проезжают полицейские машины, наблюдающие за порядком. Ранее TMZ сообщил, что причиной развода якобы стали именно разногласия супругов в отношении воспитания детей, а не мелькавшие в СМИ слухи о якобы имевшихся у Питта связях на стороне. Джоли собирается настаивать на том, чтобы суд закрепил за ней право на опеку всех шестерых детей пары - троих собственных и троих приемных.

Питт и Джоли состоят в браке с 23 августа 2014 года, а до этого встречались c 2005 года.
Анджелина Джоли и Брэд Питт на церемонии BAFTA
Анджелина Джоли и Брэд Питт по дороге в гриль-бар
Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и сыном Мэддоксом на красной дорожке Governors Awards 2013
Rg.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем