Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

«Большинство людей притворяется»: Анфиса Чехова рассказала правду о романах в шоу-бизнесе

 
21 сентября 2016  10:28

Публичные романы в шоу-бизнесе являются отдельной строкой в смете российских знаменитостей.

Сама Анфиса Чехова счастлива с мужем Гурамом Баблишвили

Сама Анфиса Чехова счастлива с мужем Гурамом Баблишвили

38-летняя актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, какие чувства и эмоции на самом деле переживают знаменитости за кадром.

По ее словам, многие из артистов в действительности не счастливы друг с другом, и искренние отношения можно пересчитать на пальцах двух рук.

— На картинках и в телепрограммах большинство людей притворяется, что они счастливы друг с другом! Не врут, а именно притворяются! Даже перед самими собой! "Держи лицо!" Так, кажется, нас учили? И заигрываются люди в "люблю и любима", в "безоблачные семьи", и начинают верить в свои фантазии. А наедине с собой рыдают, и только близким доверяют свои секреты... что счастья-то нет! Кто-то гуляет и врет, где-то дерутся, ругаются из-за денег, погрязли в проблемах и претензиях, унижают друг друга, не замечают, не понимают, живут по привычке, ради детей, ненавидят, страдают, зависят, предают, ни во что не ставят, скучают вдвоем или живут на две семьи. Но руки-то, руки сами собой выкладывают картинки безоблачного несуществующего счастья! На самом деле действительно счастливых семей не так уж много. И сосуществуют в них люди осознанные, зрелые, наученные опытом, искренне принявшие друг друга такими, какие они есть, простившие не одно прегрешение, осознавшие, что вместе можно не делить и не воевать, а расти и кайфовать! Истинно счастливые семьи - это те, которые, пройдя конфетно-букетный период, период пресыщения, отторжения, терпения, смирения, понимания,принятия... дошли, наконец, до любви! И, не претендуя на свободу другого, отдают ему самое лучшее, что у них есть! Не дашь на дашь, не требуя ничего взамен! Не жертвенно и безответно, а взаимно и как равноценные партнеры! Счастливым парам не нужно заявлять перед всем миром о своих чувствах и убеждать окружающих в идеальности их отношений! Истинно счастливые семьи иногда совершенно такими не выглядят... Но в этих парах никто ни с кем не воюет! Ни за власть, ни за свою правоту, ни за то, чтобы другой соответствовал твоим ожиданиям. В таких семьях есть уважение и любовь и к своей половине, и к самому себе. Есть родство душ и совместный интерес к жизни! У таких семей может быть совсем немного совместных фото, вы никогда и никак не вычислите их в соцсетях... да им это и неважно! Главное, что в таких семьях оба партнера умеют договариваться и бескорыстно делиться своей любовью, не идеализируя друг друга, не самоутверждаясь за чужой счет,и принимая все таким, какое оно есть! — рассказала Анфиса, при этом не приведя ни одного примера, дабы не портить отношения с коллегами.

Анфиса Чехова гуляет по Риге
Анфиса Чехова в Instagram
Анфиса Чехова отдыхает на Майорке
Russianshowbiz.info / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем