Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Что о разводе Джоли и Питта думает Дженнифер Энистон?

 
21 сентября 2016  13:29

Когда мировые СМИ облетела новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта, журналисты обратили пристальное внимание на экс-супругу голливудского актера Дженнифер Энистон.

Несмотря на то, что история Брэда и Дженнифер закончилась еще в 2005 году, о ней до сих пор говорят

Несмотря на то, что история Брэда и Дженнифер закончилась еще в 2005 году, о ней до сих пор говорят

В 2005 году, когда пара объявила о разводе, упорно ходили слухи, что актер порвал с женой из-за Джоли. Якобы у Питта и его сексуальной партнерши по фильму «Мистер и Миссис Смит» случился служебный роман. Впоследствии Брэд и Анджелина отрицали этот факт. Однако таблоиды еще долго обсуждали Энистон, которая очень болезненно восприняла расставание с любимым мужчиной.

Теперь, когда браку Питта и Джоли пришел конец, многим стало интересно, что об этом думает брошенная некогда предыдущая супруга актера. Друзья Дженнифер оказались весьма словоохотливыми с журналистами и не стали скрывать, что обсуждали с ней эту тему. 

Так, один из близких приятелей Энистон в беседе с изданием US Weekly защитил ее. «Она никогда не желала ему такой участи. Однако она не исключала, что с ним случится подобное. Джен желает Брэду удачи и всего самого наилучшего. Она чувствует себя счастливым человеком и хочет, чтобы он был тоже счастлив, - сказал друг Энистон. – Джен не держит на Брэда зла из-за развода с ним».

Судя по всему, развод мирным не будет

Судя по всему, развод мирным не будет

Однако это мнение совсем не совпадает со словами другого близкого приятеля Энистон, которые опубликовал тот же американский таблоид. Еще одни друг звезды привел ее дословную цитату, из которой следует вывод, что актриса испытывает злорадство относительно произошедшего в семье Брэда и Анджелины. «Их настигла карма!» - передал он изданию слова 47-летней кинодивы. «У Джен всегда было ощущение, что произойдет что-то подобное. Она не чувствовала, что Джоли - та единственная, с которой он останется навсегда, она слишком сложна для него. Он ведь довольно простой парень», - добавил источник.

Напомним, Дженнифер Энистон вышла замуж за Брэда Питта в июле 2000 года в Малибу. Свадьба была пышной и запомнилась поклонникам пары надолго. В Голливуде актеров считали образцовой семьей до тех пор, пока в марте 2005 года Энистон не подала на развод, а Питт в этом же году сошелся с Анджелиной Джоли.

Дженнифер Энистон покидает ресторан в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на SAG-2015
Дженнифер Энистон в Нью-Йорке

Starhit.ru / Фото: Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем