Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Екатерина Варнава чуть не расплакалась, рассказывая о своем погибшем брате

 
21 сентября 2016  21:36

31-летняя звезда Comedy Woman стала героиней одного из выпусков нового сезона программы «Наедине со всеми». Звезда дала согласие на откровенную беседу с Юлией Меньшовой, в рамках которой обсуждались как ее профессиональные успехи, слухи относительно ее внешности, так и некоторые подробности из жизни ее семьи, о которой она крайне редко говорит с посторонними.

Екатерина Варнава впервые настолько откровенна

Екатерина Варнава впервые настолько откровенна

Когда ведущая программы обратилась к Екатерине с вопросом о ее родных братьях, которые немало сделали для нее в период взросления, та выступила с неожиданным заявлением. Оказалось, что несколько месяцев назад в семье звезды случилось горе – из жизни ушел ее старший брат. Говоря о нем, артистка не могла сдержать эмоций. На ее глаза мгновенно навернулись слезы, и ей стало тяжело произносить каждое слово.

«К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. И тема братьев для меня сейчас болезненная… Нет, меня не обижали. Старший брат… Старший брат меня всегда защищал... Игорь», - с трудом вымолвила Варнава.

Позднее, немного придя в себя, Екатерина продолжила разговор. Она не стала в подробностях рассказывать о том, как именно это произошло, однако отметила, что многим обязана своей семье. «У меня прекрасные братья, и мне вообще очень повезло в жизни, что я в такой семье выросла и что меня так воспитали, - заявила Екатерина Варнава. - Кому-то я могу нравиться, кому-то не нравиться, но я знаю, что те люди, которые меня окружают, они видят во мне исключительно те положительные качества, которые в меня именно заложили родители и мои братья».
Екатерина Варнава в Instagram
Starhit.ru / Фото: скриншот Youtube






Правила комментариев

Рекомендуем