Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Линдси Лохан рассказала всю правду о русском экс-женихе Андрею Малахову. ВИДЕО

 
22 сентября 2016  08:11

В конце прошлого года появилась информация о том, что 30-летняя актриса закрутила роман с сыном российского олигарха Егором Тарабасовым. Лохан демонстрировала всем своим поклонникам, что невероятно счастлива в отношениях с молодым человеком.

Андрей Малахов назвал Линдси Лохан ранимой и трогательной

Андрей Малахов назвал Линдси Лохан ранимой и трогательной

Фанаты радовались тому, что Лохан и Тарабасов прекрасно проводят время вместе – путешествуют по престижным курортам, отдыхают на яхтах, ужинают в шикарных ресторанах. Позже даже стала появляться информация о возможной свадьбе влюбленных – на безымянном пальце Линдсей красовалось дорогое кольцо. Казалось, щедрый жених не жалеет денег на голливудскую красавицу.

Однако в дальнейшем стали всплывать неприятные подробности этих отношений. По словам очевидцев, между возлюбленными часто вспыхивали ссоры. Позже Лохан не стала скрывать, что Егор применял насилие и даже грозился ее убить. После того, как Лохан и Тарабасов расстались, знаменитая актриса согласилась на откровенное интервью с Андреем Малаховым в программе «Пусть говорят». Ради беседы с телеведущим и главным редактором проекта «СтарХит» голливудская дива прибыла в Москву, где и состоялась эта встреча.

В начале встречи Лохан поблагодарила Андрея Малахова за то, что ее пригласили в Москву и дали возможность рассказать свою историю. Она также отметила, что это очень важно для тех, кто тоже страдает от насилия по отношению к себе, но по разным причинам не может заговорить об этом. Актриса призналась: из-за чувства влюбленности она забыла о своих интересах и была не в силах расстаться с Тарабасовым. Лохан вспомнила, что привлекло ее в русском наследнике олигарха при первой встрече и попыталась объяснить, почему эти отношения завершились для нее столь болезненно. «Я впервые встретила Егора в компании моих друзей в неформальной обстановке. Мы встречались несколько раз - сначала в Лондоне, потом на Миконосе, потом опять в Лондоне. Все было очень непринужденно. Очаровательный, очень симпатичный молодой человек, очень открытый и честный. Но поначалу не было никакой информации о том, кто он. И это было странно», - рассказала актриса в беседе с телеведущим.

Как оказалось, отец Егора Дмитрий Тарабасов – крупный бизнесмен, который занимается грузоперевозками, а также владеет строительной фирмой. 23-летний наследник предпринимателя получил образование в Лондоне, где проживает постоянно. 
Лохан долго не могла начать разговор

Лохан долго не могла начать разговор

Сначала отношения голливудской дивы с русским ухажером были счастливыми и безоблачными. Однако спустя несколько месяцев ситуация сильно изменилась. Лохан призналась, что ей часто приходилось терпеть насилие по отношению к себе. Звезда также была вынуждена замазывать синяки и всячески скрывать от окружения, что на самом деле происходит в ее личной жизни. Но даже постоянные побои и трудности в общении с любимым не могли заставить актрису уйти от него. По словам рыжеволосой красавицы, Егор регулярно поднимал на нее руку. Она пыталась найти всяческие оправдания его поступкам и верила, что он всего лишь пытается ее защитить. 

Как оказалось, информация о том, что молодой человек обеспечивал роскошную жизнь голливудской актрисе, не вполне соответствует действительности. Линдси поделилась шокирующими подробностями так называемой помолвки с Егором. Как оказалось, роскошное украшение было вовсе не щедрым знаком внимания Тарабасова, а покупкой самой невесты. «Я сама себе подарила кольцо, в конце концов, все вполне ясно. Это действительно болезненный момент. Я сама разговаривала с его отцом о том, что он ничего не делает и сама пыталась оказать ему поддержку. Меня очень раздражает, что все думают, что этот парень дает мне летать на частных самолетах. Да нет же! Мои друзья пользуются специальным приложением, в котором на частные перелеты берут попутчиков. Я им пользуюсь и сама оплачиваю эти перелеты. Мы собирались переехать в свой дом, я оплачиваю еще одно жилье, не думайте, что все оплачивают его родители», - рассказала Лохан.

Артистка рассказала, что из-за сильных и глубоких чувств она игнорировала все негативные моменты и старалась акцентировать внимание только на хорошее. Лохан призналась, что у Егора не было денег, поэтому ей приходилось оплачивать все самой. Линдси уверена, что это было ее ошибкой. Какое-то время Лохан думала, что он хороший человек. «Я знала, что он занимается благотворительностью, и я бы хотела создать организацию против торговли детьми и по борьбе с артритом, чтобы сделать этот мир лучше. Это все, о чем я просила», - призналась Лохан.

Голливудская актриса заявила, что после празднования ее 30-летия сестры и братья, которые присутствовали на торжестве, заявили, что не потерпят такого обращения с Лохан. Актриса призналась, что когда она рассказывает о своей болезненной ситуации, ей становится легче. Теперь знаменитость хочет помочь каждой девушке, которая столкнулась с такой же проблемой. 

Также 30-летняя Линдсей мечтает о счастливой семье – ей хотелось бы выйти замуж за достойного человека и стать мамой. «Я бы предпочла жить в маленьком доме и все отдавать детям. Это все, о чем я всегда мечтала», – призналась Лохан.  
Линдси Лохан отдыхает на яхте
Линдси Лохан отдыхает в Каннах
Линдси Лохан с родителями, сестрой и женихом на концерте Duran Duran
Starhit.ru / Фото: скриншот Первый канал, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем