Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Екатерина Скулкина снова набрала вес

 
22 сентября 2016  11:28

Еще недавно все поклонники 40-летней звезды Comedy Woman наперебой обсуждали ее изменившуюся фигуру - за последние пару лет Екатерина заметно похудела и похорошела.

Слева - Скулкина несколько месяцев назад, справа - вчера

Слева - Скулкина несколько месяцев назад, справа - вчера

На своей страничке в социальной сети Екатерина делилась свежими снимками, которые давали понять, что от прежной «пышечки» Скулкиной не осталось и следа — поклонники перед собой видели стройную и грациозную женщину. В связи с этим в СМИ даже появилось множество информации о методах похудения актрисы, которые она поспешила опровергнуть. Она отмечала, что никогда не делала никаких операций на желудке, не пользовалась никакими эмульсиями, не сидела на диетах. Такого результата юмористка добилась самостоятельным путем. «Правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего! Чудес в этой области не бывает! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!»
Формы Скулкиной поражали!

Формы Скулкиной поражали!


Екатерина также ответила людям, которые вспомнили, что когда-то она заявляла, что ей комфортно в любом весе. Звезда телеэкранов подтвертила, что ей действительно всегда было комфортно в своем теле, но она захотела увидеть себя другой, узнать — сможет ли она себя изменить, проверить свои силы, возможности и оздоровить организм. «Да, я потрудилась над своим телом, но оно еще весьма далеко от идеала, который я сама себе нарисовала. И это совершенно не стандартные 90—60—90! Такой я быть не хочу и не буду!» — отрезала Скулкина.

Однако на днях Екатерина побывала на дне рождения казахской версии журнала Forbes, и некоторыми снимками с этого мероприятия поделилась у себя на странице. Поклонники с удивлением обнаружили, что Скулкина вновь набрала несколько лишних килограммов и снова стала похожа на ту Екатерину, которую они знали несколько лет назад. Впрочем, менее эффектной юмористка от этого не стала!
Екатерина Скулкина и Теймураз Тания на недавнем мероприятии

Екатерина Скулкина и Теймураз Тания на недавнем мероприятии


Любовь Новоселова / Фото: Facebook






Правила комментариев

Рекомендуем