Пасмурно, небольшая морось
Рига
Пасмурно, небольшая морось
LV RU
Российские звезды

Проблемные дети российских звезд

 
26 сентября 2016  08:08

Дети звездных родителей всегда интересны людям, однако этот интерес бывает разным. Кто-то привлекает общество своим творчеством, а о ком-то говорят не за профессиональные заслуги, а из-за нестандартной внешности, странного поведения, непонятных высказываний и других подобных вещей…

Дочь Евгения Кафельникова с 15 лет работает в модельном бизнесе, а сидеть на диетах она начала еще в 13

Дочь Евгения Кафельникова с 15 лет работает в модельном бизнесе, а сидеть на диетах она начала еще в 13

Дочь Кафельникова называют анорексичкой
Пожалуй, сейчас фамилия «Кафельников» у молодого поколения ассоциируется вовсе не с самым титулованным теннисистом в истории России Евгением Кафельниковым (42), а с его 17-летней дочерью Алесей, которая уже несколько лет занимается модельным бизнесом. Правда, чаще всего общественность обсуждает не ее новые проекты, а слишком худощавую фигуру. Кафельникову называют анорексичкой, скелетоподобной, тощей… Каждый раз, когда девушка в соцсетях выкладывает свое новое фото, в комментариях разворачивается бурная дискуссия относительно ее внешности: редко кто может сказать, что фигура Алеси красива и женственна. При этом сама Кафельникова вовсе не считает себя какой-то не такой и не старается набрать хотя бы парочку килограммов — наоборот, даже на обычных селфи она выбирает такие ракурсы, которые делают ее еще более худой. Модель совершенно не скрывает, что обожает худощавость. Недавно в своем микроблоге в Instagram Алеся выложила порцию свежих снимков, которые, как обычно, наделали много шума среди ее подписчиков. Дошло до того, что Кафельниковой даже пришлось оправдываться и утверждать, что на самом деле она не такая худая, как всем кажется. «Хотела рассказать про последние фотографии, потому что… ребят, там очень много фотошопа на них. Я из тех людей, которым нравится обрабатывать фотографии, и я очень сильный контраст делаю на косточках. На самом деле я не такая худая, как вам кажется».

Алеся не обращает внимания на замечания незнакомых людей, но все же есть тема, которая ее раздражает, и это не что иное, как анорексия. Алеся не считает, что болеет, потому что не отказывается от еды. Кафельникова уверяет, что нормально питается и комфортно себя чувствует. «В 13 лет я сидела на питьевой диете, в 16 я пробовала «сидеть» на голоде, между этим промежутком было огромнейшее количество диет, — ошарашила Алеся. — Но самая хорошая диета — это правильное питание. После заключения контракта с агентством Elite мое меню стало заметно шире: теперь я почти не считаю калории и могу позволить себе любимые орехи — обожаю их! За раз могу съесть, наверное, граммов двести. Но на фигуре это не сказывается, потому что я очень много плаваю и хожу пешком. Мне нравится моя худоба, я люблю свое тело. Люди, работающие в модной индустрии, понимают, что это красиво. Это не проблема — быть худой и здоровой».
Кафельникова худая и без обработки, но вдобавок к этому она любит фотошопить свои снимки так, чтобы сделать себя еще более тощей

Кафельникова худая и без обработки, но вдобавок к этому она любит фотошопить свои снимки так, чтобы сделать себя еще более тощей


Несколько месяцев назад все говорили о скандале, в котором оказался замешан отец Алеси — тогда одно из американских изданий написало, что Евгений якобы назвал 14-летних подписчиц дочери безмозглыми, добавив, что Алесе не нужно слушать этих идиотов, однако Кафельникова поспешила защитить отца и заявила, что на самом деле все было не так: мол, папа в прямой трансляции Periscope просто пошутил, сказав роковую фразу: «Люди, скажите Лесе, что она болеет анорексией». Алеся перепугалась, что неудачная шутка папы отразится на ее карьере, поэтому спортсмену пришлось сделать опровержение... «Я не беспокоюсь о здоровье моей дочери. Она взрослеет, понимает, что в модельном бизнесе существуют правила, которым необходимо следовать. Она их соблюдает. Я горжусь ей и иногда поражаюсь, насколько ответственно она относится к работе», — сказал Евгений.

«Руки-спички, ноги-палки» — подписчики Алеси постоянно критикуют ее части тела

«Руки-спички, ноги-палки» — подписчики Алеси постоянно критикуют ее части тела


Сейчас Алеся уверяет, что весит 49-50 килограммов при росте 1 м и 75 см. Кафельникова не устает повторять, что сейчас она полностью сфокусировалась на своей карьере, потому что работает в лучшем модельном агентстве в мире. «Я безостановочно слежу за питанием и своим профессиональным развитием, — заявила модель. — Когда я впервые приехала в Elite, то весила 43 килограмма. Мне велели поправиться и сказали, что бедра в обхвате должны быть от 88 см до 92 см. До 43 килограммов я худела постепенно — за пять месяцев на правильном питании. У меня не было ни резких перепадов веса, ни обмороков. Да, я скинула девять килограммов, но потом так же долго набирала их обратно».
Что касается спорта, то сегодня Кафельникова говорит, что особо им не занимается — только плавание да ходьба, но полтора года назад Алеся рассказывала совершенно другие вещи… «Папа очень любит ходить со мной в спортзал. Когда мы вместе, это заканчивается тем, что я спускаю с себя семь потов, а он ходит с мобильным телефоном и снимает меня на видео. Я могу находиться в спортзале четыре часа, а потом еще на два часа в бассейн уйти. У меня фитнес-тренер — тиран! Он однажды заставил девочек прыгать у меня на животе, чтобы появился пресс. За телом я конкретно ухаживаю. С лицом даже меньше вожусь, а вот тело! Мне постоянно кажется, что что-то не так: то попу не подкачала, то там что-то висит, то здесь что-то дряблое», — откровенничала модель.

Евгений Кафельников однажды пошутил, что считает дочь анорексичкой, но потом оправдался, заявив, что не беспокоится о здоровье Алеси, потому что с ней все в порядке

Евгений Кафельников однажды пошутил, что считает дочь анорексичкой, но потом оправдался, заявив, что не беспокоится о здоровье Алеси, потому что с ней все в порядке


Что касается ее знаменитого папы, их связывают обычные отношения отца и дочери. «Я его очень сильно люблю. Наши отношения — своего рода кнут и пряник. Дома у нас невероятная любовь: то крики, то обнимания и теплые слова. Многие считают, что отец мне помогает, вкладывает в меня деньги. На самом деле, нет. Это сейчас он ходит на показы и гордится мной, а сначала был против, злился, что я хочу работать моделью, и даже слышать не хотел ни о каких контрактах и агентствах. Единственная папина помощь — фамилия, которую все знают. Так что да, отчасти я популярна благодаря отцу, но финансовыми вложениями тут и не пахнет. Если бы у меня не было модельных данных, я бы не стала моделью».

17-летняя Алеся шокирует своими выпирающими ребрами!

17-летняя Алеся шокирует своими выпирающими ребрами!


Дочь Пескова публикует вызывающие фото
17-летняя Елизавета Пескова, конечно, пока не стала популярнее своего отца, пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова (48), однако и она частенько дает повод о себе поговорить. Впервые Елизавета попала в громкую историю год назад, когда дала странное интервью Ксении Собчак, заявив, что свадьбы ее отца с 41-летней фигуристкой Татьяной Навкой, которая отгремела 1 августа 2015 года в Сочи, просто… не было. «Не было свадьбы, я сама на ней не была. Насколько я знаю, свадьба, о которой знают все люди в официальном смысле, о таком и речи не могло быть. Любые фотографии можно подделать. Я знаю, что никакой свадьбы не было и то, что видели все люди, это был просто очередной повод для огромного торжества», — огорошила всех Пескова. За бездумные слова девушки пришлось отдуваться Навке. Спортсменка не стала нападать на Елизавету, отметив, что девочка просто запуталась, тяжело переживает происходящее... «Пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется». Но Пескова все поняла гораздо быстрее, чем можно было представить, — она уже назвала то интервью позором всей жизни, ведь тогда Лизу в первый раз снимали на камеру, она жутко испугалась, начала несвязно говорить и не могла внятно выразить свою мысль. «Я очень испугалась, особенно когда услышала вопросы, которых совсем не ждала», — признавалась Елизавета. Однако, как говорится, слово — не воробей...

Пескова обожает свою внешность и не упускает возможности продемонстрировать фигуру

Пескова обожает свою внешность и не упускает возможности продемонстрировать фигуру


Но это не единственное, чем привлекла внимание дочь Пескова. Елизавета обожает свою внешность, несмотря на то, что ей постоянно ставят в укор большой нос. Девушку эти обидные замечания не трогают, и в соцсетях она регулярно делится все новыми и новыми фотографиями, которые демонстрируют достоинства ее фигуры. То она сделает акцент на внушительной пятой точке, то оголит ноги или спину, то похвастается сексуальной грудью. Пожалуй, к таким кадрам не было бы приковано столько внимания, если бы Елизавета не была дочерью пресс-секретаря президента России, которой стоило бы вести себя поскромнее.

Подобные фотографии не остаются незамеченными, а после того, как Елизавета выставила парочку таких кадров, сделанных в Турции, о ней и вовсе написали в местной газете! В своих публикациях турецкие СМИ выразили надежду, что дочери пресс-секретаря президента России понравился отдых в Анталии и с ее легкой руки между Турцией и Россией вновь возобновится турпоток.

Елизавета уверена в себе и никакие замечания в свой адрес не воспринимает всерьез

Елизавета уверена в себе и никакие замечания в свой адрес не воспринимает всерьез


На самом деле Турция «появилась» в жизни Елизаветы неслучайно. Мало кто знает, но Пескова родилась именно там! «В моем паспорте в графе место рождения написано Анкара. Турция считается моей родиной так же, как и Россия. Я родилась в Анкаре в то время, когда мой отец работал дипломатом в посольстве России. Не будет преувеличением, если я назову нашу семью турецкой».

Несмотря на то, что Елизавете всего 17, некоторое время общественность также обсуждала ее бурное прошлое. Дело в том, что в девять лет девочку отправили в летний французский лагерь, где она познакомилась с огромным количеством людей и получила от учебы невероятное удовольствие. На следующий месяц юную Лизу отправили в Шотландию, но она быстро поняла, что ей больше понравилось во Франции, поэтому вернулась учиться туда. Кроме того, у маминой подруги был сын старше Песковой на пять лет, который помогал ей в учебе и был своего рода наставником. «Он был моим старшим братом, его звали Илья. Когда я училась в десятом классе, Илья трагически погиб. Для меня это было страшной потерей и огромным шоком. Он умер в сентябре, мне было 15, ему — 21. И я осталась совсем одна во Франции (родители не смогли прилететь ко мне).

Судя по всему, Дмитрий Песков совсем не против вызывающего поведения дочери — для него это в порядке вещей

Судя по всему, Дмитрий Песков совсем не против вызывающего поведения дочери — для него это в порядке вещей


По будням я жила в школе-интернате, по выходным — в квартире, которую снимала мне мама. У меня был очень сложный период, я начала курить, пить, у меня случались нервные срывы. Во Франции курят абсолютно все, и я не стала исключением. Я делала это не потому, что так модно, просто не видела в этом ничего плохого», — откровенно признавалась Елизавета. Сейчас общественность продолжает зорко следить за выходками Песковой — только на ее блог в Instagram подписано 23 000 человек, которым интересно, что же еще натворит дочь пресс-секретаря Путина.

У Славы две дочери: 17-летняя Александра и 4-летняя Антонина

У Славы две дочери: 17-летняя Александра и 4-летняя Антонина


Дочь Славы ведет разгульный образ жизни
«Дочь Славы растет ее точной копией!» — примерно так чаще всего пишут о 17-летней Александре Морозовой в СМИ. Девушка, рожденная певицей в 18 лет от ресторатора Константина Морозова, действительно очень похожа на мать, причем не только внешне, но и по характеру.

36-летняя певица никогда не скрывала своего образа жизни, в том числе и любви к алкогольным напиткам. За примерами далеко ходить не надо: буквально пару недель назад Слава опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором запечатлена с бутылкой пива. Слава откровенно призналась, что после классной ночи похмелье никто не отменял.
Неудивительно, что дочь артистки идет по ее стопам! Еще два года назад, когда Александре было всего 15, она подробно показывала, как проходят ее будни. Во время учебы в Швейцарии девушка не только посещала школу, но и вовсю отрывалась с друзьями в самых разных клубах.

36-летняя певица не скрывает любви к спиртному — по утрам она страдает от похмелья

36-летняя певица не скрывает любви к спиртному — по утрам она страдает от похмелья


Например, одна из подруг Александры после очередной вечеринки кокетливо сообщила, что больше не купится на фразу «Мы сегодня не пьем». Во время каникул, когда Морозова возвращалась в Москву, они с друзьями также закатывали недетские тусовки. Так, предвкушая одно из таких гуляний, Александра поделилась коллажем из снимков с друзьями в своем микроблоге и сообщила, что в следующий раз они повторят «этот п****ц».

Самое интересное в этой истории то, что мама Морозовой абсолютно не против такого поведения дочери — более того, в апреле этого года они вместе отправились на одну из вечеринок, и Слава даже на людях не запрещала своей несовершеннолетней дочери распивать алкоголь и даже чокалась с ней! «Я понимаю, что яблочко от яблоньки недалеко падает, все-таки у нее есть мои гены, — со смехом поясняла Слава. — Если она будет пить, она будет пить. Если она будет тусить, она будет тусить. Сашка у меня крутая, она не пропадет! А сейчас я просто хочу пойти и выпить со своей дочерью».

Морозова уже полгода встречается с парнем по имени Дмитрий, и вместе они любят покурить кальян

Морозова уже полгода встречается с парнем по имени Дмитрий, и вместе они любят покурить кальян


Кстати, личная жизнь у дочери певицы тоже возникла очень рано— в 16 лет, поменяв десяток бойфрендов, Александра пришла к выводу, что отношения на самом деле ни к чему не приводят. Некоторыми советами и опытом из своей жизни она даже поделилась с читателями в социальных сетях. «Я, конечно, понимаю, что сейчас весна, хочется любви и секса, но... Забейте! Да, именно так! Отношения только потратят ваше драгоценное время, ни к чему не приведут, а потом будут слезы и боль. Откуда я знаю? У меня с сентября восемь отношений подряд заканчивались подобным, и причем все плохое случалось почти только со мной, а «моей второй половинке» было глубоко все равно.... Мне надоело все чувствовать, потому что в основном это была боль, я чувствовала себя униженной и человеком, вызывающим жалость. А это паршиво», — заключила девушка.

С тех пор много воды утекло, и сейчас в жизни дочери Славы снова есть любовь — с парнем по имени Дмитрий она встречается уже целых полгода. В следующем году Морозовой исполнится 18 лет — именно в этом возрасте мама подарила ей жизнь. Слава очень надеется, что с дочерью такая ситуация не случится –— певица советует Саше не повторять ее путь. Но и зарекаться Слава тоже не будет… «Не зря говорят, что от осинки не родятся апельсинки. Поэтому я ко всему готова. Слава богу, у меня есть профессия, есть деньги — я могу облегчить дочери жизнь. Но все равно ей будет невероятно тяжело. Я ведь знаю Сашину натуру — ей захочется гулять, тусоваться, учиться. А это невозможно с маленьким ребенком».

Недавно Александра приняла участие в своей первой фотосессии. И сразу начала с обнаженки!

Недавно Александра приняла участие в своей первой фотосессии. И сразу начала с обнаженки!


Ну а пока Александра отрывается по полной! В начале июня она приняла участие в своей дебютной фотосессии, и начала с самого горячего — снимков топлес, которые были созданы для того, чтобы показать красоту боди-арта. Ради такого эксперимента девушка не постеснялась раздеться перед камерой и украсить свое тело краской. «Мой кот самый красивый!» — написала гордая за свою дочь артистка.

Подписчики обвиняют Дану Борисову в том, что она запустила свою дочь, которая к девяти годам уже успела набрать лишние кило

Подписчики обвиняют Дану Борисову в том, что она запустила свою дочь, которая к девяти годам уже успела набрать лишние кило


Дочь Борисовой критикуют за полноту
Дочери Даны Борисовой Полине Аксеновой сейчас девять лет, однако она уже частенько подвергается критике. Казалось бы, за что можно ругать девочку, которая просто ходит в школу и не делает ничего из того, что могло бы задевать общественность? Все просто — те, кто следит за жизнью ее мамы, считают Полину толстой. 40-летняя телеведущая довольно часто публикует фото с дочерью, к тому же она сама уже ведет свой микроблог, поэтому жизнь девочки у всех как на ладони. Многие возмущены тем, что Борисова запустила дочь и позволила ей растолстеть, ведь в будущем у Полины на этой почве могут появиться проблемы со здоровьем. Но Дана была бы не Даной, если бы оставила негативные комментарии без внимания. Она выложила новое фото девочки, чтобы доказать, что Полина не страдает никаким лишним весом: «Возмущена некоторыми хамскими комментариями. Вот, в данный момент Полиночка сидит и занимается с репетитором по английскому. Она стройняшка и просто самый красивый ребенок на свете для своих близких!» На что пользователи интернета заявили: «Явно лишний вес у ребенка, и зачем это отрицать? Дочерью надо заниматься, а не на нянек кидать, раз уж завели — отвечайте за ее здоровье», «Сейчас излишний вес у детей не редкость. Неправильное питание и отсутствие физической активности. Тут по фото видно, что у девочки явно лишних кг 3-4 есть, дальше больше начнет набирать, если этим не заняться. А лет в 16 спасибо не скажет, когда смеяться начнут. Дети, к сожалению, сейчас очень злые».

Полина, как и все дети, любит сладкое, которое, как известно, не слишком полезно

Полина, как и все дети, любит сладкое, которое, как известно, не слишком полезно


Кстати, отношения Даны с Полиной сейчас складываются не очень просто. Телеведущей даже пришлось нанять психолога для того, чтобы все встало на свои места. «С Полиной вчера был тяжелый конфликт, и сегодня с ней занимается суперпрофессиональный детский психолог. Думаю, заниматься придется несколько месяцев. Будем строить наши с ней отношения по-новому», — рассказала о своем решении Дана, а потом добавила, что за лето дочь разбаловалась, а мамин авторитет стремительно упал. Правда, некоторые предположили, что, быть может, дело не в Полине, а в ее маме, но та предпочла не реагировать на подобные высказывания.

40-летняя телеведущая защищает свое чадо от нападок, однако избыточный вес девочки очевиден

40-летняя телеведущая защищает свое чадо от нападок, однако избыточный вес девочки очевиден


Любовь Новоселова / Фото: Instagram, Vida Press






    Правила комментариев

    Рекомендуем