Пасмурно
Рига
-1°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Елизавета Полыгалова, чью фигуру считают мужеподобной, гордится своей внешностью

 
24 сентября 2016  08:26

По большей части зрители «Дома-2» всегда бывают недовольны фигурами участниц, которые как только попадают на проект, сразу же начинают поправляться. И хотя на съемочной площадке есть отлично оборудованный спортивный зал, загнать туда кого-либо очень сложно.

Формы Полыгаловой не всем кажутся красивыми

Формы Полыгаловой не всем кажутся красивыми

А вот увидеть девчонок около холодильника с внушительным бутербродом можно в любое время суток. И только в редких случаях на съемочной площадке появляются дамочки, которые тщательно следят за фигурой и питанием, и по большей части участницы начинают стремительно худеть только тогда, когда уже оказываются за воротами, пишет сайт dom23.tv. По этой причине в околодомовских сводках новостей частенько можно встретить заметки о том, что у кого-то из девчонок слишком большой размер пятой точки, а у другой бедра поражены целлюлитом.

Но несколько недель назад на Острове любви появилась настоящая амазонка – 20-летняя Елизавета Полыгалова, которая не только хочет быть стройной, но и спортивной. Для этого девушка каждое утро встает раньше всех, чтобы как следует потренироваться. А так как на Сейшельских островах нет никаких приспособлений для занятий, она бегает по лестницам, по берегу океана, приспосабливает разные предметы для силовых тренировок. И каждый день Елизавета показывает своим подписчикам рельефные мышцы, накаченный пресс, упругие ягодицы и прочие части тела, которые выглядят просто великолепно. Удивительно, но народ снова был возмущен, ведь эта «фитоняшка» показалась всем слишком мужеподобной, а у накаченные мускулы – уродливыми.
Елизавета начинает утро с зарядки

Елизавета начинает утро с зарядки


Когда Елизавета ознакомилась с мнениями людей, то попыталась оправдаться тем, что на фотографиях она выглядит значительно больше, чем в жизни, но разве это может остановить публику? Ее продолжили ругать и критиковать, поэтому сегодня Полыгалова вновь попыталась объясниться. Девушка уверила, что мышцы кажутся рельефными сразу после тренировки, когда они еще очень напряжены, но когда она отдохнет, то все становится на свои места, и Лиза превращается в очень нежную и хрупкую дамочку. А в общем участница очень довольна своей фигурой, над которой она трудится уже очень давно.

Dom23.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем