Облачно
Рига
-3°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Иван Ургант высмеял интервью Линдси Лохан у Андрея Малахова. ВИДЕО

 
24 сентября 2016  16:33

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» не мог пропустить такое событие, как вышедшее на Первом канале 21 сентября эксклюзивное интервью, которое дала Малахову американская актриса Линдси Лохан.

Иван Ургант посвятил теме Линдси Лохан почти девять минут своей передачи

Иван Ургант посвятил теме Линдси Лохан почти девять минут своей передачи

Иван решил обыграть эту «напряженную и сложную беседу о том, через какой ад прошла Линдси». Тем более Ургант убежден, зная фантастический магнетизм Малахова, его харизму и потрясающее журналистское обаяние, что голливудская актриса получила колоссальный стресс от общения с Андреем. Далее Иван представил шуточное эксклюзивное интервью об эксклюзивном интервью с Линдси Лохан.

Тревожная музыка, Лохан на том самом диване, на котором она сидела во время интервью с Малаховым, и Ургант с «грустным и очень понимающим взглядом». К концу «интервью» Иван нашел «разгадку»: что Линдси Лохан, что Андрея Малахова на острове Боро-Боро укусил москит, заразив их редким заболеванием. Ну а в довершение Ургант обсмеял и нового телеведущего на Первом канале Шнура: «Полную 9-часовую версию интервью с Линдси Лохан смотрите в ток-шоу «Про любовь» с ее постоянными ведущими Софико Шевар-брд-надзе и Сергеем Шну-У-уровым».
Линдси Лохан долго не могла начать интервью с Андреем Малаховым

Линдси Лохан долго не могла начать интервью с Андреем Малаховым



Линдси Лохан отдыхает на яхте
Линдси Лохан отправляется на общественные работы в Бруклине
Линдси Лохан на церемонии Asian Awards
Линдси Лохан прибывает в отель The Bowery
Vokrug.tv / Фото: скриншот Первый канал






Правила комментариев

Рекомендуем