Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Битва блогеров: Милена Чижова обвинила Марию Вэй в пластике лица

 
25 сентября 2016  08:23

Известной блогерше Милене Чижовой не понравились утверждения Марии Вэй насчет натуральности ее внешности. Она публично возмутилась, заявив, что такая ложь вызывает только отвращение и ничего больше.

За Марией Вэй в Instagram следит три миллиона человек

За Марией Вэй в Instagram следит три миллиона человек

Мария Вей, популярная российская видеоблогерша, а с недавнего времени еще и актриса (главная героиня фильма ужасов «Дизлайк»), в своих последних интервью рассказала журналистам и своим поклонникам, что гордится натуральной внешностью, которой наградила ее природа. Но что-то в дрогнувшем голосе Вей напрягло радиослушателей волны, в эфире которой знаменитость давала интервью, поэтому после эфира последовали негативные отзывы подписчиков ее канала с обвинениями во лжи. 

Больше всех была возмущена конкурентка Вэй – Милена Чижова, видеоблогер с миллионной аудиторией, которая публично возразила против таких «откровений». По словам Чижовой, внешность Марии постоянно менялась под воздействием отнюдь не природных факторов, а в результате пластических операций. «Она использовала инъекции для корректировки веса и даже рассказывала об этом в видеоблоге, но потом удалила эти материалы, еще меняла свой подбородок, приподнимала верхнюю губу, придавала губам форму, возможно, еще «работала» над формой носа и скул. Все это с помощью пластики и косметологии. Ладно, если бы просто скрывала, но нагло врать в эфире – это уже ни в какие рамки», - говорит Милена Чижова. Она также отмечает, что такие «признания» вызывают только отвращение и ничего больше.

Сама Мария Вэй комментировать «волну возмущений» отказалась, не ответила она также на множество вопросов в соцсетях, касающихся этой темы.
Поклонники Марии не видят в ней ничего неестественного

Поклонники Марии не видят в ней ничего неестественного


Милена Чижова, напротив, прибегала к помощи хирургов

Милена Чижова, напротив, прибегала к помощи хирургов


Недавно Милена сделала ринопластику

Недавно Милена сделала ринопластику


Actualnews.org / Фото: Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем