Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Беременная Ксения Собчак ни в чем себе не отказывает

 
26 сентября 2016  10:27

34-летняя телеведущая и журналистка, которой совсем скоро предстоит стать впервые мамой, решила не ставить себя на время беременности в жесткие рамки.

Ксения Собчак объедается конфетами

Ксения Собчак объедается конфетами

Ксения отказалась от диеты на время ожидания малыша. Ксения призналась, что не отказывает себе ни в чем, в том числе в поедании сладостей. За раз, по словам Собчак, она может съесть сразу пять шоколадных конфет. «Кто-то с утра уже на красоте и с конфетками в животе! Укладка, маникюр, массаж стоп и еще завтрак - и все это одновременно!» — написала она в микроблоге.

Ксения, между прочим, не только не отказывает себе в сладком, но и не собирается становиться домоседкой. Даже несмотря на уже приличный срок беременности, она с удовольствием посещает любимые ею светские вечеринки, а также продолжает заниматься своими проектами.

Еще в начале сентября во время «Новой волны» окружающие, глядя на Собчак, удивлялись ее активности. К слову, многие заметили, что телезвезда, даже находясь в «интересном положении» не отказывает себе и в модных покупках. За время беременности ее гардероб серьезно пополнился объемной одеждой, которую она, вероятно, будет носить и после родов. Кстати, не так давно Ксения порадовала себя покупкой новой эксклюзивной сумкой фирмы Hermes, которая, по слухам, стоила 50 тысяч евро.
Как Ксения Собчак скрывала беременность
Беременная Ксения Собчак в Портофино
Максим Виторган и Ксения Собчак в Италии
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем