Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Беременная Собчак показала, как стоит на голове

 
27 сентября 2016  14:27

Несмотря на то, что до родов 34-летней телеведущей и журналистки осталось всего ничего, она не перестает работать, выходить в свет и заниматься спортом.

Вот это да! Ксения Собчак продолжает заниматься йогой

Вот это да! Ксения Собчак продолжает заниматься йогой

Сегодня в своем микроблоге Ксения опубликовала фото, которое показывает, как она занимается йогой, а именно - стоит на голове. «Йога - это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день, и твоя жизнь качественно, и , надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно, но я помню главный лозунг Полины Киценко – не сдуваться!» - подписала спортивное фото Ксения.

К слову, раньше о стойке на голове Ксении рассказывала Лера Кудрявцева, которая работала с ней во время «Новой волны». «Ксюша буквально светится от счастья, – делилась телеведущая. – Она стала спокойнее, уравновешеннее. Больше сидит, потому что спина устает, долго стоять ей уже тяжеловато. Но вообще беременность протекает легко. Разве что первые месяцы, говорит, очень много спала, быстро утомлялась. А еще призналась, что в последнее время есть стала в два раза больше – за двоих, наверное. Но вкусы не изменились – ни на что особенно не тянет. Ксюша занимается спортом, йогой – до сих пор каждое утро стоит на голове, хотя и получается уже не так легко! Говорит, что это занятие ее тонизирует, собирает. А еще записалась на специальную йогу для беременных – занимается с персональным тренером, готовится к родам морально и физически. Конечно, внимание со стороны прессы утомляет, мы даже репетировали часть сценария не на концертной площадке, а в неформальной обстановке за столиком в кафе, подальше от всей шумихи. Но вы бы видели, как она носится во время концерта из кулисы в кулису, из гримерки на сцену».
Как Ксения Собчак скрывала беременность
Любовь Новоселова / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем