Пасмурно, ледяной дождь
Рига
Пасмурно, ледяной дождь
LV RU
Российские звезды

Любаша поведала, что делает Алла Пугачева, чтобы не сойти с ума

 
27 сентября 2016  19:31

49-летняя певица и композитор, чьи песни когда-то исполняла Алла Пугачева (67), призналась, что Примадонна - целый мир, разнообразный и интересный, который она разгадывает по деталям.

Алла Пугачева и Любаша выпустили совместный альбом «А был ли мальчик?» в 2002 году

Алла Пугачева и Любаша выпустили совместный альбом «А был ли мальчик?» в 2002 году

В интервью «Собеседнику» Любаша рассказала, что показывает Алле Борисовне разные песни, но не совсем понимает, что она хочет петь сегодня. «У меня есть песня «Капля», я ее отослала Пугачевой. Она мне говорит: а в каком контексте ее петь? Она такая альтернативно-театрально-киношная. Там образ капли, которая превращается в ручеек, когда случается любовь. Потом ручеек становится рекой, которая «руша плотины и преграды, падает с неба водопадом». Пугачева мне как-то сказала такую вещь: «Я люблю рок, джаз, альтернативные штучки. Но я народная певица и должна петь понятные, простые песни», - поделилась композитор.

Для Любаши важно общение с Пугачевой, ведь она исполнила 12 ее песен, и это немало. «Я немного поработала с детьми в ее школе, они поют некоторые мои композиции. Главное – не стоять на месте».

Любаша также рассказала, как произошла ее историческая встреча с Примадонной. Оказывается, сначала ей все приснилось... «Как-то мне приснился сон: тусовка, Алла Борисовна и ее многочисленная свита. Я будто проплываю мимо и говорю ей: «Алла Борисовна, я – Таня Залужная». Она в ответ: «Я знаю» – и проходит мимо, а потом останавливается и говорит: «Подожди еще два года в очереди». Так и случилось. Через два года я оставила у нее в офисе кассету с моим материалом. Пугачева сама позвонила мне и пригласила на разговор. Я удивилась ее простоте в общении со мной. В итоге она спела практически все то, что было на этой кассете. Она потом говорила, что наши с ней мысли совпали в тот момент жизни».

На вопрос о том, как Пугачевой удается переваривать столько негатива вокруг себя, Любаша ответила следующим образом: «Просто она знает все кнопки и веревочки, которые она вовремя включает, чтобы не сойти с ума».
3-летие детей Пугачевой и Галкина
Лето Аллы Пугачевой в Юрмале
Фото из микроблога Аллы Пугачевой
Любовь Новоселова / Фото: lubasha.ru






Правила комментариев

Рекомендуем