Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

Фигуру Кристины Дерябиной раскритиковали в пух и прах

 
28 сентября 2016  15:16

Зрители никогда не считали 26-летнюю экс-участницу «Дома-2» привлекательной, что заметно расстраивало эту девушку в те времена, когда она только начала сниматься в проекте.

Кристина Дерябина рекламировала белье, однако все обратили внимание на ее фигуру

Кристина Дерябина рекламировала белье, однако все обратили внимание на ее фигуру

Да и сами ребята много раз говорили о том, что она самая непривлекательная жительница женской спальни, поэтому построить с кем-либо отношения у нее вряд ли получится. Девушка очень переживала, однако на шоу ей удалось задержаться на долгий срок благодаря тому, что она готова была выполнять любые условия организаторов, и пусть они порой были не самыми приятными, пишет сайт dom23.tv. Между разнесением сплетен и плетением интриг, Дерябина активно начала заниматься своим внешним видом, сделав все те стандартные процедуры, которыми порой злоупотребляют участницы «Дома-2». Теперь у нее наращенные волосы, ресницы, новая грудь, зубы и многие другое. И хоть изменения действительно есть, поклонники проекта по-прежнему называют ее страшной, что откровенно раздражает саму Кристину.
Кристина блокирует все негативные отзывы о себе

Кристина блокирует все негативные отзывы о себе


Сейчас она живет со своим любимым мужчиной, которого также встретила на телестройке, правда он никогда не принимал в ней участие, а всего лишь работает оператором на Поляне. А вот Кристина старается подработать рекламой в социальных сетях, расхваливая любой товар или услугу, которые ей предлагают спонсоры. И вот вчера девушка решила рассказать о нижнем белье, которое привезли из магазина, она его тут же примерила и фото в нем выложила в сеть.

Пользователи принялись обсуждать отсутствие талии, некрасивую грудь, хотя Кристина делала маммопластику, а также ужасные бедра, которые девушка показывала безо всякого стеснения. В итоге Дерябина вновь была оскорблена таким количеством негативных отзывов... Выложив следующее селфи, она подписала его словами: «Интересно, какие же изъяны вы найдете на этом фото? Девочки, прошу вас, не утруждайте себя, все плохие комментарии идут в бан. Достали ваши гнилые языки. Да-да, сиськи сдулись, нос кривой, косит глаз, губы, как у утки.... Короче, супер фото по вашему заказу».

Dom23.tv / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем