Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Анастасия Дашко дала сыну редкое имя

 
28 сентября 2016  19:28

В конце августа этого года 33-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» впервые стала мамой.

Анастасия Дашко давно мечтала о детях

Анастасия Дашко давно мечтала о детях

Анастасия старается не афишировать свою личную жизнь. Совсем недавно стало известно, как Анастасия и ее муж Константин Кулешов назвали малыша. Мальчику дали необычное имя – Клим. Друзья и коллеги по телепроекту считают, что Анастасия станет прекрасной матерью и сможет дать ребенку хорошее воспитание. «Как и многие молодые мамы, Настя немного волновалась, но ей повезло с малышом – ребенок очень спокойный. Пока я видела мальчика только на фотографиях, но скоро планирую навестить подругу лично. Настя – очень трудолюбивая и энергичная девушка, у нее сейчас свой бизнес, даже в роддоме она продолжала работать с документами», - рассказала подруга Анастасии по телепроекту Ольга Солнце.

Не так давно в жизни Дашко завершился весьма непростой период – девушка отбывала наказание в течение полутора лет за мошенничество. Все это время ее возлюбленный Константин преданно ждал окончания тюремного срока своей избранницы. Пара связала себя узами брака в прошлом году, устроив скромное торжество. Они пригласили на праздник только самых близких людей. В сентябре 2015 в городе Златоуст Анастасия и Константин зарегистрировал свои отношения.

Анастасия Дашко наконец-то обрела счастье

Анастасия Дашко наконец-то обрела счастье

О семье и ребенке девушка мечтала сразу после выхода на свободу. По ее словам, находясь в колонии, она усвоила хороший урок на будущее. Время, проведенное в СИЗО, заставило ее переосмыслить многие взгляды на жизнь. В тюрьме Дашко старалась подавлять свои эмоции и не ввязываться в конфликты, чтобы досрочно выйти на свободу.

Сейчас бывшая участница «Дома-2» и ее супруг воспитывают общего сына и стараются дать малышу как можно больше внимания и любви. Коллеги молодой мамы уверены, что Анастасия сделает для сына все возможное. «Пожалуй, рождение ребенка – это самое важное событие в ее жизни, ведь Настя всегда этого хотела. Малыш станет для нее настоящим мотиватором, который будет подталкивать к движению вперед», - рассказал один из бывших участников телепроекта и экс-возлюбленный Дашко Сэм Селезнев журналу «Дом-2»

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем