Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Самбурская устроила скандал в суде и послала матом мать своего несовершеннолетнего любовника

 
29 сентября 2016  18:27

29-летняя актриса проиграла суд против известного информационного портала и своего несовершеннолетнего любовника.

Настасья не любит, когда все идет не по ее плану

Настасья не любит, когда все идет не по ее плану

Около года назад эпатажная звезда «Универа» неосмотрительно связалась с симпатичным, но несовершеннолетним парнем. Настасья первой написала в соцсети понравившемуся ей красавчику. Актриса поинтересовалась возрастом и поверила Никите на слово, что ему уже 19. Парочка некоторое время общалась в сети, и Настасья напрямую заявила о своей симпатии. О романе звезды со школьником никто бы не узнал, если бы, когда они возвращались с вечеринки, машину Самбурской не остановили сотрудники ДПС. В итоге история стала достоянием общественности, что не понравилось Настасье. Актриса решила защитить в суде свои честь и достоинство, пострадавшие из-за обнародования информации о ее романе. Она рассчитывала получить по 2,5 миллиона рублей (35 000 евро) с издания, опубликовавшего историю о ее романе, и с семьи Никиты, предоставившей доказательства и скрины ее переписки с несовершеннолетним любовником. Суд Настасье отказал. В ходе заседания, по словам очевидцев, Самбурская вела себя неадекватно, кричала на своего адвоката. Досталось и матери Никиты, которую скандальная звезда шепотом обматерила.

— Она вела себя крайне неадекватно, — поделилась с Лайфом мать Никиты В. — Когда я рассказывала судье некоторые подробности ее отношений с моим сыном, она посмотрела на меня и шепотом обматерила. Поведение Настасьи вызывало смех и жалость. 

При этом Самбурская всячески отрицала интимную связь между ней и Никитой В. На вопрос юриста, что актриса подразумевает под "интимными отношениями", Настасья не моргнув глазом ответила: "Ну, это садомазо". 

Настасья Самбурская и ее образ жизни
Настасья Самбурская в Instagram
7d.org.ua / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем