Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Участницу «Дома-2» с восьмым размером груди осудили за уроки соблазнения

 
30 сентября 2016  10:23

Участница реалити-шоу «Дом-2. Остров любви» Маргарита Керн запомнилась зрителям с самых первых выпусков программы. Брюнетку обвиняли в том, что она делала операцию по увеличению груди, а также корректировала другие части тела.

Маргарита Керн делится с подписчиками опытом и мудростями

Маргарита Керн делится с подписчиками опытом и мудростями

Девушка ведет себя на проекте весьма фривольно, не стесняясь обнажаться и демонстрировать свою фигуру. За обновлениями ее странички в Instagram следят около 28 тысяч подписчиков. Маргарита Керн умеет обращаться с мужчинами, так как несколько лет назад она посещала тренинги Алекса Лесли, известного специалиста в области пикапа. Там она научилась искусству соблазнения. Теперь Керн дает советы другим женщинам, как найди подходящего избранника.

«Один из вопросов, которые надо задавать на свидании: «К чему ты стремишься в жизни?» И если мужчина отвечает: «У меня есть конкретная цель!», тогда спроси: «А какой план?». И слушай, что и как он говорит, насколько продуманно идет к своей цели. А как же проверить, что у него и правда есть цель, что он достойный мужчина? Допустим, он сказал, что хочет открыть свой бизнес. А теперь присмотрись, чем он занимается. Если он утром играет в компьютерные игры, а потом днем продолжает играть, и вечером он все еще за компьютером, а ему 28 лет – то о каком бизнесе может идти речь? У него же на генетическом уровне заложено рабство. Научись отличать мужчин, которые просто что-то говорят, от мужчин, которые реально что-то делают. И еще один момент: смотри на его родителей. Они его воспитали, они были его примером, и они могут сказать о нем даже больше, чем он сам», - учит подписчиков Маргарита.
Советы Керн не у всех внушают доверие

Советы Керн не у всех внушают доверие

«Рита вещает «как найти нормального мужчину», что-то там  по поводу мужских целей в жизни и заумных речей, а сама приехала на остров то к кому? Нашла двух бизнесменов с целью по жизни на острове», «Странная, вы, Рита, дамочка. Выглядите, простите, вульгарно, посты пишите, как женщина легкого поведения и при этом требуете уважения», - отметили пользователи социальных сетей, увидев такой пост.

Участница шоу «Дом-2. Остров любви» считает, что также надо стимулировать мужчину зарабатывать больше денег, чтобы он мог выйти из зоны комфорта и начать покорять новые высоты. По мнению Алекса Лесли, который много лет знает Керн, она была способной ученицей и взяла лучшее из его уроков, хорошо все усвоила и применила в реальной жизни.

«У Риты высокая скорость интеграции и аналитическое мышление. Каждое задание по разводу мужиков она выполняла без лишних вопросов и неприязни. Например, устраивала подставы. Отправляла к ухажеру свою близкую подругу для проверки на верность. Если поклонник клевал на эту удочку - позволял интимную близость - она записывала секс на видео и выкладывала в Интернет. Также Рита могла вступить в  отношения сразу с двумя молодыми людьми. Потом обоих познакомить и выдвинуть им ультиматум: «Мальчики, мы живем втроем или же я вас бросаю!», - рассказывал «СтарХиту» специалист по соблазнению. 

Starhit.ru / Фото: vk.com






Правила комментариев

Рекомендуем