Ясно
Рига
-2°
Ясно
LV RU
Мировые звезды

Возлюбленная ДиКаприо позирует полностью голой

 
30 сентября 2016  16:54

Датская модель Нина Агдал (24), которая уже несколько месяцев встречается с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо (41), показала свое тело в социальных сетях.

Нина Агдал не стесняется публиковать откровенные фото

Нина Агдал не стесняется публиковать откровенные фото

На страничке Нины в Instagram, на которую подписаны 2,7 миллионов пользователей, появилось черно-белое фото, на котором она запечатлена полностью обнаженной – на датчанке лишь потрепанные кеды Converse. Для того, чтобы фотография не была заблокирована, Нина прикрыла соски картинками с изображениями кусочков пиццы.
Нина привыкла обнажаться перед фотокамерами - подписчики ее микроблога регулярно видят ее прелести, так что она чувствовала себя вполне комфортно в столь откровенном наряде. Нина, которая весит 55 килограммов при росте 1 м 76 см, признается, что обожает вкусно поесть, поэтому занятия спортом для нее обязательны. Полчаса она уделяет кардиотренировке, а затем переходит на упражнения с гантелями. Перед ответственными съемками Нина, по ее словам, старается избегать углеводов и налегает на овощи и чистый протеин, например куриную грудку.
Нина Агдал покупает пиццу в Нью-Йорке
Шанина Шейк и Нина Агдал на вечеринке в Дубае
Нина Агдал на красной дорожке
Нина Агдал на презентации духов
Нина Агдал на красных дорожках и по дороге из спортзала

Марина Голубева, фото Instagram, Vida Press






Правила комментариев

Рекомендуем