Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Кети Топурия впервые показала свою маму

 
30 сентября 2016  19:53

30-летняя солистка группы A'Studio часто радует поклонников фотографиями со своей маленькой дочкой. Оливия - очень красивая малышка, которая собирает сотни комплиментов от пользователей социальных сетей. Особо внимательные фолловеры звезды рассмотрели, что наследница похожа на Кети.

Наталья выглядит очень молодо!

Наталья выглядит очень молодо!

Однако, увидев новый снимок в микроблоге Топурии, ее фанаты поняли, от кого она переняла изящные черты лица. На фотографии изображены Кети, ее мама и маленькая Оливия. В подписи к кадру солистка A’Studio поздравила свою родственницу с днем рождения и призналась, что очень ее любит. 

Мама Кети помогает с воспитанием Оливии, пока певица находится на гастролях вместе с группой A’Studio. Также у звезды есть няня, которая присматривает за ребенком. Однако, по словам Топурии, она никому не разрешает баловать дочь. «Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - рассказывала Кети в одном из интервью.

Мама помогает Кети ухаживать за Оливией

Мама помогает Кети ухаживать за Оливией

К слову, певица очень близка со своей матерью. Наталье пришлось нелегко после смерти супруга и отца Кети Андро Санодзе в 2010 году. Поговаривали, что он отбывал наказание в колонии общего режима и считался вором в законе. По заключению судмедэкспертов, мужчина скончался от обширного инфаркта. Топурия не обсуждала с прессой уход из жизни ее близкого человека, лишь отметила, что он был незаслуженно осужден. 

Кети Топурия отмечает день рождения дочери
Кети Топурия после родов
Кэти Топурия на «Новой волне-2014»
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем