Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Российские звезды

Брат Самбурской: «Мы для нее колхозники! Сестра просто зазвездилась!»

 
01 октября 2016  19:26

Недавно в «Битве экстрасенсов» 29-летняя актриса проговорилась о своем тяжелом детстве. Затем одноклассница звезды рассказала репортерам, что у Самбурской якобы смертная обида на мать из-за нехватки любви в тот период, когда она была необходима. Чтобы выяснить все обстоятельства, акулы пера связались с 31-летним братом актрисы, который до сих пор живет в городе Ртищево Саратовской области.

Настасья Самбурская разорвала все отношения с семьей

Настасья Самбурская разорвала все отношения с семьей

Мать Настасьи, 52-летняя Лариса Терехова, торгует рыбой на рынке. Она одна растила сына и дочь. Отца Самбурской посадили, когда ей было пять лет. Где он сейчас, никто не знает. Старший брат брюнетки Григорий лаконично ответил, что их с Настасьей папа спился. Сам молодой человек работает грузчиком на оптовой базе. Он признался, что, едва став звездой "Универа", Настасья открестилась от семьи, разорвав отношения с родными. "Не могу до нее дозвониться. Однажды получилось, но она, как только услышала мое имя, бросила трубку. Поэтому сейчас мы общаемся только через ее людей. Не знаю, что с ней случилось. Мне кажется, у нее какая-то банальная звездная болезнь. Это все началось сразу, как только она попала на ТНТ", – рассказал Григорий.

Мама актрисы переживает. "Очень хочет помириться. Но как это сделать, если она ей звонит, а Настя не берет трубку? С другой стороны, мама гордится, потому что дочь выбилась в люди", – признался брат Настасьи. Сам он немного комплексует рядом с такой большой звездой. "Она вся такая образованная приезжала, а мы — колхозники, – переживает Григорий. – В общем, всегда была дистанция, которая мешала нам поговорить нормально. Какое-то время мы еще продолжали общаться. Потом просто у меня начался такой хр***вый период в жизни — я много пил, дурачился. Но до того, как она попала в обойму ТНТ, мы все равно мирились, ругались и снова мирились. А после этого она резко оборвала с нами общение".
Брат Самбурской не понимает, почему сестра так поступает

Брат Самбурской не понимает, почему сестра так поступает

СМИ писали, что актриса отказалась от брата из-за его пристрастия к запрещенным веществам. Он это категорически отрицает. "Я только пил. Но пил очень сильно, и у меня рвало крышу. Некоторые принимали это за то, что я – наркоман. Но наркотики я никогда не употреблял. Думаю, сестра это знает, поэтому не понимаю, зачем она так говорит", – недоумевает Григорий. Он благодарен Самбурской за то, что она десять назад оплатила ему обучение в университете в Саратове. А еще звезда купила маме дом в Ртищево, в котором Лариса живет с Григорием. "Мне здесь не нравится, я постоянно пытаюсь отсюда выбраться, но что-то пока возвращаюсь постоянно", – признался молодой человек.

Ни мать, ни брат не понимают, за что Самбурская на них обижается. "У нас была обычная семья. Просто родители необразованные, и мы такими же были. Но они о нас заботились, как могли. У нас все необходимое для нормальной жизни было. Ну да, особо никто не принимал в наших жизнях участия, но мы же не ночевали где-нибудь на теплотрассах, – цитирует Григория сайт Life.ru. – У нас всегда было где жить, что поесть — какие-нибудь сосиски с макаронами".

Напомним, ранее о детстве Настасьи рассказала ее одноклассница Надежда Романцева. "Их мама рыбой на рынке торговала. Одно время рано повзрослевшая Настя там же подрабатывала, чтобы хотя бы сапоги купить. Ведь до этого зимой она в школу в босоножках приходила, потому что другой обуви не было. Все это ее очень бесило – хотелось ведь быть не хуже других. Думаю, отсюда и характер у нее такой склочный: в классе ребята над Настюхой часто прикалывались, но та недолго рыдала по углам и смачно лупила всех, кто вякнет против нее хотя бы слово", – отметила Надежда.

По воспоминаниям Романцевой, конфликты с одноклассниками случались у Самбурской так часто, что ей даже пришлось сменить школу. А окончив девятый класс, она со словами "Если останусь тут, загнусь" уехала жить в город Энгельс, а затем и вовсе перебралась в Москву. "На мать у нее тоже обида смертная, видимо, за то, что недолюбила. Да и, наверное, стесняется она родительницу: тетя Лариса одно время выпивала прилично", – сообщила разговорчивая Романцева.
Настасья Самбурская и ее образ жизни
Настасья Самбурская в Instagram
Dni.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем