Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Филипп Киркоров вышел в свет и шокировал своей худобой

 
02 октября 2016  08:21

Похоже, 49-летний певец продолжает худеть.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином

В этом году многие заметили, что Киркоров стал выглядеть намного лучше. И этому есть причины — сейчас Киркоров вовсю гастролирует со своим новым грандиозным шоу «Я», которое требует много физических сил. Ради того, чтобы справиться со всеми трудностями и предстать перед зрителями в лучшем виде, Филипп взялся за себя. «Никаких особых диет у меня нет. Не есть после шести, пить воду в больших количествах и отказаться от сладостей — вот и вся диета. Еще люди худеют под руководством диетологов. Но правильное питание — это невкусная еда, а я гурман и не готов потерять одну из радостей жизни. Сегодня я вынужденно сижу на диете, потому что у меня день начинается в восемь утра, а кончается в три часа ночи. Перестал пить свою любимую колу, хотя сначала были страшные «ломки». Люся дает мне с собой какие-нибудь сливы, огурцы, если что-то захочется перехватить. Так что в течение дня сижу на фруктах и воде. Вот и результат!» — полгода назад говорил Киркоров.
Похудевшего Киркорова не узнать!

Похудевшего Киркорова не узнать!

Но вскоре после этого Филиппу пришлось принять еще более серьезные меры, ведь в дело вмешалась сама Алла Пугачева! Она жестко раскритиковала внешний вид бывшего мужа: «Филипп, как тебе не стыдно? Ты пригласил такого режиссера, чтобы сделать шоу. Ты тратишь на это большие деньги. Почему ты позволяешь себе распуститься?» Он не обиделся, а напротив — прислушался к словам певицы и обратился к Тине Канделаки, которая, как известно, часами может пропадать в спортзале. И результат не заставил себя ждать — Киркоров избавился от целых 20 килограммов! «Моя склонность к полноте чудовищно мне мешает по жизни, я постоянно с этим весом борюсь. Как? Как Майя Плисецкая — не жру. А что делать? Рецепт один. Когда резко перестаю есть, то становлюсь очень злым, поэтому сижу дома, закрывшись на ключ, чтобы не сорваться и не быть злой собакой. Но потом я привыкаю к этому состоянию», — делится певец.

Однако сейчас Филипп выглядит невероятно худым! Вчера он вместе с детьми, сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией, появился на открытии ресторана Максима Фадеева «У дяди Макса» и буквально шокировал всех присутствующих - можно сказать, что Киркоров превратился в тростинку!

Кстати, Фадеев пообещал, что напишет для детей Филиппа песню, которая станет хитом. «Филипп у нас в гостях со своими ангелами! А маленький Мартин Кристо впервые в жизни записал песню в студии ресторана «У дяди Макса»! И я готовлю сюрприз для Филиппа и его детей в виде детской песенки! Это будет хит! Обещаю!»
4-летие сына Филиппа Киркорова
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров
Шоу Филиппа Киркорова «Я» в Риге
Любовь Новоселова / Фото: Instagram 






Правила комментариев

Рекомендуем