Ясно
Рига
-1°
Ясно
LV RU
Российские звезды

Алекса больше не делает из своей личной жизни тайны

 
02 октября 2016  20:27

Несмотря на то, что проект «Фабрика звезд» уже давно стал историей, жизнь многих его выпускников, когда-то часто мелькавших на экранах, продолжают интересовать поклонников. К числу таких исполнителей относится и 28-летняя Алекса, запомнившаяся публике своим участием в четвертом сезоне шоу.

Алекса наслаждается абсолютным счастьем

Алекса наслаждается абсолютным счастьем

На какое-то время пропавшая из поля зрения, сейчас артистка начинает вновь набирать популярность, делясь с поклонниками подробностями своей личной жизни. А она у Алексы, судя по всему, стала налаживаться.

В эти выходные возлюбленный певицы Артур устроил ей настоящее романтическое рандеву. На одном из снимков, которые Алекса опубликовала в микроблоге, желая остановить прекрасное мгновенье, она нежно прижимается к любимому, прикрыв глаза от переполняемых ее чувств восторга и счастья. На другом – певица и ее Артур запечатлены в момент страстного поцелуя. Фотографии вызвали бурю эмоций у подписчиков Алексы. Они рады за вокалистку и благодарят ее за то, что она не стесняется демонстрировать свои чувства.

Поклонники пришли в восторг от того, что в личной жизни у Алексы все хорошо. Разумеется, еще более им интересно теперь следить за развитием романа звезды и ее бойфренда. Летом влюбленные совершили путешествие по солнечной Италии. Они посетили множество живописных уголков этой страны, в том числе популярный среди туристов город Рим. Во время этой поездки Алекса и рассекретила своего избранника, опубликовав полное страсти фото, на котором она одаривает молодого человека нежным долгим поцелуем. 

Алекса призналась, что готова выйти за своего любимого замуж

Алекса призналась, что готова выйти за своего любимого замуж

Алекса в 2016 году

Будни Алексы

Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем