Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Ксения Собчак: «Я за аборты, несмотря на то, что беременна»

 
02 октября 2016  14:54

В России активно обсуждают идею запрета абортов, которую выдвинул патриарх Кирилл. Он подписал обращение с требованием прекращения практики «легального убийства детей до рождения».

Ксения Собчак вместе с другими участницами передачи обсуждала вопрос абортов

Ксения Собчак вместе с другими участницами передачи обсуждала вопрос абортов

Пресс-секретарь Кирилла объяснила, что речь идет не о запрете абортов, а об их исключении из перечня бесплатных медицинских услуг. Хотя из текста обращения следует обратное. В связи с высоким общественным резонансом, который вызвала эта тема, ведущие программы "ВечерняЯХиллари" на канале "Дождь" пригласили в студию скандального депутата и ярого противника абортов Виталия Милонова. Мнения ведущих по данному вопросу разделились. Депутат Госдумы Ирина Хакамада сказала, что она против абортов, как и любая "нормальная женщина".

- Я говорю не с точки зрения политики, а с точки зрения чувств. Мне не нравится аборт, что же тут хорошего?, - сказала Хакамада.

Иного мнения придерживается другая ведущая программы Ксения Собчак.

- Я за аборты, несмотря на то, что беременна, - сказала она.

Еще до беременности Собчак весьма неоднозначно отзывалась о детях, что сейчас стало поводом для ее критики со стороны недоброжелателей. 

- Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня все устраивает, - говорила Собчак в интервью в июле 2015 года. Спустя примерно полгода телеведущая забеременела. По словам мамы Собчак, все ее высказывания о детях остались в далеком прошлом, Ксения очень изменила свое отношение к детям. Людмила Нарусова уверена, что ее дочь будет хорошей мамой.

Kp.ua / Фото: скриншот Дождь






Правила комментариев

Рекомендуем