Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Валерий Меладзе признался Максиму Галкину, что стыдился своего отца

 
03 октября 2016  12:26

51-летний певец нечасто говорит о своей личной жизни. Однако во время шоу Максима Галкина Меладзе потянуло на откровения. Валерий вспомнил свое детство и рассказал подробности его отношений с отцом.

Валерий Меладзе поделился воспоминаниями с Максимом Галкиным

Валерий Меладзе поделился воспоминаниями с Максимом Галкиным

Как высянилось, был период, когда Валерий стеснялся своего папу. Происходило это в тот момент, когда его отец начинал во все горло распевать песни на улице — у него и его друзей это было одно из самых любимых занятий. «Я помню, как наш папа, когда водил нас с братом гулять, мог идти по городу и петь, — рассказал Меладзе. — На улице, при людях!» А вот маленького Валерия такое поведение ужасно смущало. С возрастом Меладзе поменял отношение к папиной привычке.

Сейчас Валерий уже давно сам является папой мальчиков. У него с Альбиной подрастает двое сыновей — Лука и Константин. Во время «Новой волны» певец с радостью рассказал о своих наследниках. «Моему младшему сыну Луке недавно исполнилось два года и два месяца, — с улыбкой поделился счастливый отец с 7days.ru. — Он растет очень активным, даже слишком активным парнем. Например, все игрушки: вертолетики, машинки, самолетики (в основном они «переходят в наследство» от старшего брата), он крушит и ломает. Но ему все интересно. А вот Константин, наоборот, растет очень усидчивым. Он любит сидеть и собирать конструктор, может заниматься этим долго. Кстати, он за последнее время очень вымахал — разве что не выше меня стал!»
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева в Америке
7days.ru / Фото: скриншот Первый канал






Правила комментариев

Рекомендуем