Пасмурно, небольшой снег
Рига
-4°
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

«Что-то они вообще несчастливы»: поклонники посочувствовали детям Киркорова

 
03 октября 2016  15:18

Многие считают, что 49-летний певец лишает 4-летних Мартина и Аллу-Викторию детства.

Алла-Виктория и Мартин часто выглядят растерянными и печальными

Алла-Виктория и Мартин часто выглядят растерянными и печальными

1 октября состоялось открытие музыкального детского ресторана "У дяди Макса", владельцем которого является продюсер Максим Фадеев. На мероприятии присутствовал король поп-сцены Филипп Киркоров вместе со своими детьми.

Пока девочка играла с папой и трогательно его обнимала, мальчик успел побывать в студии звукозаписи Фадеева и даже записать своей первый трек "Happy Birthday". Снимком поющего мальчика поделился хозяин заведения. "Я готовлю сюрприз для Филиппа и его детей в виде детской песенки, это будет хит", - уверен продюсер.

Однако на снимке, который опубликовал Максим, дети Киркорова не выглядят счастливыми. Алла-Виктория смотрит в другую сторону, а Мартин и вовсе выглядит очень грустным. Поклонники уверены, что причина грусти детей в том, что им еще рано посещать публичные мероприятия и записывать песни. В таком возрасте детям нужно играть, танцевать и рисовать, а не строить карьеру, уверены фолловеры Фадеева. К тому же, в тот же день в Москве состоялась премьера мюзикла "Золушка", на который Филипп также пришел с детьми. К сожалению, они снова выглядели грустными.

"Почему дети такие грустные", "Девочка часто грустная на фото или чем-то недовольна", "Мальчик вообще грустный", "Клоунада какая-то", "Что-то дети вообще несчастливы. Не видно детской радости", "Бедные дети, им бы в песочке играть, по лужам бегать, а их нарядили, как клоунов", - писали возмущенные пользователи.

Поклонникам Филиппа не нравится, что его дети всегда выглядят печально

Поклонникам Филиппа не нравится, что его дети всегда выглядят печально

4-летие сына Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров в Instagram
Дети Филиппа Киркорова

Rusdialog.ru / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем