Пасмурно
Рига
-2°
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Элина Камирен не упустила случая отомстить продюсерам «Дома-2»

 
03 октября 2016  19:32

Травля, которой подверглась Элина Камирен после публикации в сети порнороликов с ее участием, набрала новые обороты, стоило порочащим ее кадрам появиться в анонсе эфира «Дома-2».

Элина Камирен считает, что времена «Дома-2» давно прошли

Элина Камирен считает, что времена «Дома-2» давно прошли

И хотя, в конечном итоге, в основном эфире видео не появилось, Элина решила не оставлять ситуацию безнаказанной и вовсю готовится отстаивать свою честь в суде. Впрочем, судебными тяжбами с организаторами телестройки Камирен ограничиваться не намерена. Так, на волнах радио DFM, Элина, впервые за долгие годы, рассказала всю правду, известную ей о Доме 2. Если верить словам уроженки Тюмени, сейчас шоу переживает свои не самые лучшие времена. А причиной тому пошлость и разврат, которые телезрителям приходится наблюдать с экранов телевизоров.
Подробнее: http://dom2su.ru/dom2-novosti-i-sluhi/elina-kamiren-ne-upustila-sluchaya-otomstit-organizatoram-doma-2.html
И хотя в конечном итоге в основном эфире видео не появилось, Элина решила не оставлять ситуацию безнаказанной и вовсю готовится отстаивать свою честь в суде. Впрочем, судебными тяжбами с организаторами телестройки Камирен ограничиваться не намерена. Так, на волнах радио DFM, Элина впервые за долгие годы рассказала всю правду, известную ей о «Доме-2». Если верить словам уроженки Тюмени, сейчас шоу переживает свои не самые лучшие времена. А причиной тому пошлость и разврат, которые телезрителям приходится наблюдать с экранов телевизоров. Не стала Камирен скрывать и то, что ситуация резко ухудшилась с уходом с поста продюсера Василины Михайловской, которая долгие годы как могла сдерживала низменные порывы бывшего мужа.

Упомянула Элина и о времени, когда на посту ведущей была Ксения Собчак. По заверениям Камирен, Ксения была единственным человеком, который мог банально выкинуть «ухо» и провести тет-а-тет на свое усмотрение. Ответила девушка и на вопрос о продуктах, которыми вынуждены питаться участники. Как оказалось, многие продукты приобретаются в самых дешевых магазинах, а есть их просто невозможно, в том числе и из-за вышедшего срока годности. Однако главным сюрпризом для поклонников стали слова о том, что шоу давно не принадлежит каналу ТНТ, а значит, новый владелец в любой момент может прикрыть потерявший былую популярность проект.
Элина Камирен в Instagram
Dom2su.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем