Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Сын звезды сериала «Ольга» покончил жизнь самоубийством

 
04 октября 2016  18:53

Российская актриса театра и кино, 43-летняя Яна Троянова, смогла взять себя в руки и пережить самоубийство сына. О жизни звезды, взлетах и падениях, а также трагедиях рассказала сестра актрисы Елена.

Яна Троянова, как и ее героиня Ольга, пережила в жизни многое

Яна Троянова, как и ее героиня Ольга, пережила в жизни многое

5 сентября в эфире телеканала ТНТ состоялся премьерный показ сериала «Ольга». Троянова играет роль главной героини Ольги Терентьевой, которой приходится в одиночку обеспечивать семью. Оказалось, что и в жизни актрисы было немало испытаний.

Сразу после окончания школы Троянова вышла замуж за Константина Ширинкина. Супруг часто выпивал и поднимал на молодую жену руку. После рождения сына Николая ситуация не изменилась. В один момент Троянова решила изменить судьбу, собрала вещи и ушла. Ширинкин скончался в 2004 году. Когда Николаю было четыре года, Яна поступила в ЕГТИ и устроилась на работу в театр «Театрон». Она работала за мизерную зарплату.
Яна Троянова и ее сериальная дочь Анна - Ксения Суркова

Яна Троянова и ее сериальная дочь Анна - Ксения Суркова


Сестра актрисы Елена рассказала, что Николай рос обычным мальчиком, играл в хоккей, хорошо учился. Стоило только семье переехать в другой район, все изменилось. Племянник Елены связался с плохой компанией, стал пить, употреблять наркотики. Троянова пыталась ему помочь, все свободное время проводила рядом. После школы он не стал продолжать обучение, работать тоже не хотел и никого не хотел слушать. В 20 лет Николай предпринял попытку суицида, приведшую к смерти.

Яна Троянова редко приезжает в родной Екатеринбург. С ним слишком много тяжелых воспоминаний – смерть мужа, сына и мамы, которая ушла из жизни от онкологии. Сейчас актриса замужем за режиссером Василием Сигаревым.

Actualnews.org / Фото: скриншот ТНТ






Правила комментариев

Рекомендуем