Пасмурно, дождь
Рига
Пасмурно, дождь
LV RU
Российские звезды

«Есть хочу. Но нельзя»: Александр Панайотов изнуряет себя голодом

 
05 октября 2016  13:26

32-летний певец не так давно поразил публику феноменальным похудением. Поклонники долгое время не могли поверить в то, что артисту удалось так преобразиться и сбросить лишние килограммы.

Александр Панайотов не останавливается в борьбе за стройность

Александр Панайотов не останавливается в борьбе за стройность

Теперь музыкант старается поддерживать вес в норме, не позволяя себе расслабляться. «Есть хочу. Но нельзя», - написал певец в микроблоге.  

Поклонники поразились его силе воли и похвалили Панайотова за то, что он не позволяет себе расслабиться и упорно старается придерживаться правильного питания, а потому сохраняет тело в форме. Однако некоторые выразили мнение, что сейчас Александр стал очень худым, поэтому ему не мешало бы немного прибавить в весе. «Почему же нельзя? Щек нет, одни скулы видно», «Саша, нельзя же так мучиться... Съешьте продукт в ноль калорий - огурец, помидор, кефир», «Голод терпеть нельзя, если это действительно голод, а не аппетит. Мозг не обманешь - потом переедание гарантировано», - забеспокоились фанаты музыканта.

Александр Панайотов вернулся на экраны благодаря шоу «Голос»

Александр Панайотов вернулся на экраны благодаря шоу «Голос»

Правильное питание и занятия спортом помогли артисту избавиться от лишних килограммов. «Я, конечно, понимаю, что многие привыкли видеть меня в весе 106 килограммов. А многим это может быть даже на руку. Но я человек большой силы воли и упорства, и решил для себя прийти в свою нормальную весовую категорию. Сейчас я вешу 86 килограммов, что при моем росте 190 сантиметров, считаю нормой. Прошу не приписывать к моим изменениям увлечения к таблеткам, наркотикам, спиртному. И не писать фразы в стиле «что то не так». Повторю - это спорт и правильное питание», - раскрыл секрет Александр.

Александр Панайотов в Instagram
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем