Малооблачно
Рига
Малооблачно
LV RU
Российские звезды

Михаил Задорнов: «В моем организме обнаружен серьезнейший недуг»

 
05 октября 2016  17:34

68-летний сатирик на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что у него диагностирован серьезнейший недуг, и отменил все ближайшие концерты.

Михаил Задорнов сообщил поклонниками недобрые вести

Михаил Задорнов сообщил поклонниками недобрые вести

В письме Задорнов сообщил, что должен отменить часть концертов до Нового года - в первую очередь те, которые должны были состояться вдали от Москвы, и требуют перелетов и дальних тяжелых переездов. "В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнется вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии. Надежды на будущее должны всегда оставаться - такова моя точка зрения. Вот это и есть мой основной настрой на сегодняшний день", - написал юморист.

Он также отметил, что звонить и искать его бесполезно, поскольку Михаил будет проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. "И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в темную», в скрытом режиме. Также бессмысленно звонить моим родственникам. Я им толком тоже ничего не рассказывал", - заявил Михаил.

Любовь Новоселова / Фото: Sputnik / Scanpix / LETA






Правила комментариев

Рекомендуем