Облачно
Рига
-3°
Облачно
LV RU
Российские звезды

Агния Дитковските впервые показала лицо 2-летнего сына

 
06 октября 2016  13:27

Первые кадры Федора появились недавно: 28-летняя актриса снялась для российской версии журнала OK!.

Агния Дитковските наконец-то решила показать своего сына

Агния Дитковските наконец-то решила показать своего сына

«На маму похож, красавчик»,«Какая кровь сильная! Вы копия мама, а сын — бабушка», «Божечки, какая прелесть!!! Внешне — маленький „Чадик“, а личико 100% „Дитковскитик“», — написали пользователи, увидев фотографии мальчика. Напомним, Агния и Алексей Чадов разошлись в прошлом году. Актриса призналась, что не ожидала такого финала их отношений. С виду пара казалась абсолютно счастливой. Однако, как выяснилось позже, конфликты в семья возникали постоянно — то из-за ревности, то из-за рабочих моментов, то из-за воспитания ребенка. Последней каплей, по слухам, стал флирт Агнии с коллегой по «Танцам со звездами». Дитковските и ее мать отказывались комментировать конфликт. Сейчас Федор проводит время и с мамой, и с папой по очереди. На днях Алексей Чадов опубликовал снимок, на котором его сын задумчиво смотрит в окно на пустые деревья. Малыш явно не испытывает недостатка внимания от родителей. Агния в интервью не раз говорила, что главное для нее, чтобы сын имел и отца, и мать. Кажется, Федор отлично ладит и с тем, и с другим.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/agniya_ditkovskite_vpervye_pokazala_litso_2letnego_syna_55274/
«На маму похож, красавчик»,«Какая кровь сильная! Вы копия мама, а сын — бабушка», «Божечки, какая прелесть! Внешне — маленький Чадик, а личико 100% Дитковскитик», — написали пользователи, увидев фотографии мальчика.

Напомним, Агния и Алексей Чадов разошлись в прошлом году. Актриса призналась, что не ожидала такого финала их отношений. С виду пара казалась абсолютно счастливой. Однако, как выяснилось позже, конфликты в семье возникали постоянно — то из-за ревности, то из-за рабочих моментов, то из-за воспитания ребенка. Последней каплей, по слухам, стал флирт Агнии с коллегой по «Танцам со звездами». Дитковските и ее мать отказывались комментировать конфликт. Сейчас Федор проводит время и с мамой, и с папой по очереди. На днях Алексей Чадов опубликовал снимок, на котором его сын задумчиво смотрит в окно на пустые деревья. Малыш явно не испытывает недостатка внимания от родителей. Агния в интервью не раз говорила, что главное для нее, чтобы сын имел и отца, и мать.
Федор Чадов впервые снялся для обложки журнала

Федор Чадов впервые снялся для обложки журнала

Агния Дитковските после развода
Алексей Чадов и Агния Дитковските в Instagram
Алексей Чадов и Агния Дитковските после рождения сына
Vokrug.tv / Фото: ok-magazine.ru, Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем