Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Мировые звезды

Михаил Барышников пришел на премьеру фильма дочери

 
06 октября 2016  17:57

В начале октября в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля прошла премьера фильма «Манчестер у моря», небольшую роль в котором сыграла дочь известного танцовщика Михаила Барышникова.

Михаил Барышников и его дочь Анна на премьере фильма «Манчестер у моря»

Михаил Барышников и его дочь Анна на премьере фильма «Манчестер у моря»

Для 24-летней Анны Барышниковой это не первый кинопроект — она уже снималась в нескольких сериалах и одном фильме, правда, тоже не в главных ролях. Однако девушка, являющаяся дочерью артистов балета Михаила Барышникова и Лизы Райнхарт, верит, что впереди ее ждет удачная кинокарьера. В социальных сетях она написала: «Я чувствовала себя самой счастливой девушкой в Чайна-Таун, ведь я была частью команды фильма, а рядом со мной были родители. Уверена, что эта роль понравилась им больше, чем Гретель / скалы / дерева в моем исполнении в школьных постановках». Конечно, родители Анны пришли на премьеру фильма в рамках Нью-Йоркского кинофестиваля, а 68-летний Михаил Барышников (у которого за плачами также есть небольшой, но заметный киноопыт и даже номинация на «Оскар») признался, что поначалу не хотел, чтобы его дочь становилась актрисой. «Она прошла обучение в театральной школе.

Михаил Барышников и Лиза Райнхарт гордятся успехом дочери

Михаил Барышников и Лиза Райнхарт гордятся успехом дочери


Поначалу мы сопротивлялись ее планам, но она всегда мечтала о сцене, поэтому мы уступили. Мы еще не видели фильма. Признаться, я очень нервничаю. Но я всегда нервничаю, по поводу своих выступлений в том числе. Некоторые говорят, что работа Анны может претендовать на награду. Но о чем речь? Я не беспокоюсь даже о своих наградах, они для меня не важны. Моя настоящая и самая главная награда — Анна, — рассказал Михаил изданию Page Six.
 
Анна Барышникова на премьере фильма «Манчестер у моря»
Михаил Барышников в спектакле "Письмо человеку"
Михаил Барышников дает пресс-конференцию в Риге
Otkrito.lv Фото: Vida Press
 






Правила комментариев

Рекомендуем