Пасмурно
Рига
Пасмурно
LV RU
Российские звезды

Молчание окончено! Алсу раскрыла тайну своего исчезновения из соцсетей

 
07 октября 2016  11:27

Сегодня поклонники 33-летней певицы вздохнули с облегчением. Алсу наконец-то вышла на связь с внешним миром. Артистка опубликовала первую фотографию после родов и раскрыла тайну о том, куда пропала на семь недель.

Алсу опубликовала долгожданное селфи

Алсу опубликовала долгожданное селфи

«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу! Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали! Спасибо за все теплые слова, которые мне писали! И извините, что оставила без внимания вас на это время... Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была мамой на все 100, о чем, кстати, предупреждала. Ну, и в-третьих... Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей! Попробуйте, не пожалеете! Главное, не злоупотребляя...» — написала она в микроблоге. 

Подписчиков появление Алсу невероятно обрадовало. К слову, они не оставили без внимания, что исполнительница выглядит очень свежо. Учитывая, что меньше двух месяцев назад Алсу стала мамой в третий раз, а значит бессонные ночи сейчас в самом разгаре, ей удается сохранять ухоженный и сияющий вид. «Даже с грудным ребенком на руках, и все равно красотка!», «Молодец, правильно сделала, умница, красавица!», «Еще красивее стала! В глазах свет и любовь!» — прокомментировали поклонники. 

Алсу в Instagram
Алсу на отдыхе в Таиланде
7days.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем