Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Ольга Серябкина показала оголенную пятую точку на отдыхе

 
08 октября 2016  13:27

31-летняя солистка группы SEREBRO не перестает выставлять себя напоказ.

Многие считают, что Ольге Серябкиной больше нечем привлечь внимание

Многие считают, что Ольге Серябкиной больше нечем привлечь внимание

Серябкина не страдает от комплексов и любить эпатировать общественность откровенными снимками. 31-летняя солистка «SEREBRO» по праву считается одной из самых сексуальных женщин в отечественном шоу-бизнесе. В этот раз певица решила сбросить с себя всю одежду и предстала абсолютно голой. Поклонники выразили восторг от фигуры звезды, а некоторые предложили сделать фан-клуб почитателей попы Ольги. Ольга Серябкина полностью оголилась на отдыхе Под публикацией есть и негативные комментарии. Некоторым подписчикам кажется, что Серябкина перегнула палку и попросили ее не выкладывать больше обнаженку. Фанаты посоветовали певице перейти на что-то другое, а то скоро все будут знать, что у нее под одеждой. Ранее Серябкина рассказала, что не всегда была настолько раскованной. В 15 лет она стеснялась своего тела, носила вещи, скрывающие фигуру, и предпочитала больше общаться с мальчиками., сообщает: http://dni24.com/culture/93424-olga-seryabkina-polnostyu-ogolilas-na-otdyhe.html
Серябкина не страдает от комплексов и любить эпатировать общественность откровенными снимками. 31-летняя солистка SEREBRO по праву считается одной из самых сексуальных женщин в российсклм шоу-бизнесе. В этот раз, находясь на отдыхе, певица решила сбросить с себя всю одежду и предстала абсолютно голой. Поклонники выразили восторг от фигуры звезды, а некоторые предложили сделать фан-клуб почитателей попы Ольги.

Однако под публикацией есть и негативные комментарии. Некоторым подписчикам кажется, что Серябкина перегнула палку - они попросили ее не выкладывать больше обнаженку. Поклонники посоветовали певице перейти на что-то другое, а то скоро все будут знать, что у нее под одеждой.

Ранее Серябкина рассказала, что не всегда была настолько раскованной. В 15 лет она стеснялась своего тела, носила вещи, скрывающие фигуру, и предпочитала больше общаться с мальчиками.
Ольга Серябкина и Олег Майами в Instagram
Группа SEREBRO на фестивале Лаймы Вайкуле
Группа SEREBRO на пляже
Dni24.com / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем