Малооблачно
Рига
-4°
Малооблачно
LV RU
Мировые звезды

Звезда «Обитаемого острова» возвращается на экраны

 
08 октября 2016  15:28

Актер Василий Степанов, снявшийся в фильме «Обитаемый остров», надолго пропал с киноэкранов, но теперь, похоже, намерен вернуться.

Таким Василия Степанова мы помним по фильму «Обитаемый остров»

Таким Василия Степанова мы помним по фильму «Обитаемый остров»

После выхода на экраны в 2008 году фантастического фильма «Обитаемый остров» все думали, что у исполнителя главной роли Василия Степанова (30) впереди успешная кинокарьера. Еще бы, ведь красавчик Степанов был как будто создан для модельного бизнеса и кинематографа. Однако что-то пошло не так — после «Обитаемого острова» он снялся всего в нескольких фильма, причем не в главных ролях, а потом и вовсе исчез. Когда через несколько лет о нем вспомнили и стали задавать вопросы, он отвечал, что ему просто не предлагали достойных ролей. «Мне что, бомжа какого-нибудь с синяком под глазом играть? Алкоголика? Парню 28 лет, а он будет алкоголика играть? У меня с кино получился какой-то большой пробел, очень многие моменты не осуществились», — говорит тогда Василий. А его бывшая девушка, актриса и звезда сериала «Универ» Дарья Егорова, заявила, что у Степанова просто психологическая травма, которая растянулась на несколько лет...

В своем Instagram Василий Степанов выложил фото со съемок нового фильма

В своем Instagram Василий Степанов выложил фото со съемок нового фильма

Как бы там ни было, но сегодня ситуация изменилась — Степанов снова снимается. Об этом он сообщил сам на своей странице в Instagram. Василий выложил несколько фотографий, на которых его видно на съемочной площадке в военной форме, так что кино, вероятно, историческое. Сам он прокомментировал фото словом «#танкисты». Поклонники поспешили поздравить Степанова и подбодрить его словами: «Поздравляю наконец с новыми ролями!», «Степанов вперед!! У тебя все получится!» и «Неожиданный образ! Очкарик-интеллигент».

Otkrito.lv / Фото: пресс-фото, Instagram






    Правила комментариев

    Рекомендуем