Пасмурно, небольшой снег
Рига
Пасмурно, небольшой снег
LV RU
Российские звезды

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова помирились!

 
09 октября 2016  07:31

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова были приглашены братьями 32-летнего певца Виталием и Дмитрием Савчук на празднование их дня рождения. Бывшие возлюбленные не побоялись столкнуться друг с другом на этом торжестве.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин с братьями Савчук

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин с братьями Савчук

Прохор и Анна веселились в компании именинников, а также позировали вместе светским фотографам. Судя по их улыбкам, они были рады встрече друг с другом.

В разгар вечера молодые люди приняли предложение Виталия и Дмитрия спеть в караоке перед собравшейся публикой. Они взяли микрофоны и исполнили композицию из фильма «Вам и не снилось». Братья Савчук танцевали вместе с Анной, в то время как Прохор солировал. Экс-подруга Шаляпина постеснялась петь, несмотря на то, что артист дал ей микрофон получше. Во время номера Шаляпин и Калашникова обнимали друг друга. Певец спросил строчкой из песни: «Осталось ли что-то после меня?» Модель ответила, что точно не знает ответа на этот вопрос.

Подписчики Калашниковой были удивлены, когда она выложила кадр вместе с Прохором и именинниками. «Первые фото с дня рождения двух красавчиков и просто замечательных братьев. Вы лучшие! Люблю и желаю всего, всего и побольше», - подписала снимок Анна. Некоторые фолловеры предположили, что Шаляпин до сих пор любит бывшую пассию. Некоторые оказались более категоричны и посоветовали Анне не связываться с певцом, поскольку прошлый опыт должен был научить ее здраво смотреть на ситуацию и «не обжигаться» вновь. 
Прохор Шаляпин после ДНК-скандала
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин в качестве родителей
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Starhit.ru / Фото: Instagram






Правила комментариев

Рекомендуем