Пасмурно, морось
Рига
Пасмурно, морось
LV RU
Реально&Невероятно

54-летнюю британку принимают за подружку ее 22-летнего сына

 
10 октября 2016  20:28

Памела Якобс выглядит не старше 25 лет, в то время как ей исполнилось 54! Она утверждает, что секрет ее моложавого вида — солнцезащитный крем, кокосовое масло и здоровое питание!

Невероятно, но ей уже 54!

Невероятно, но ей уже 54!

С чистой кожей без морщин, завидной фигурой и густыми темными волосами Памела Якобс похожа на подружку своего сына. В чем ее секрет?! Физические упражнения, еженедельная сауна и скраб, правильное питание... все знают эти нехитрые секреты красоты, но Памела прибавила к ним кое-что еще. Во-первых, она никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема, а во-вторых, использует органическое кокосовое масло и для еды, и для волос, и в качестве крема для лица и тела! «Я большой любитель кокосового масла, — объясняет Памела. — Моя мама использовала его для наших волос и кожи, когда мы были маленькими, и я это продолжила! Я использую органическое кокосовое масло для приготовления пищи, в кофе, для снятия макияжа, для лечения волос и два раза в день в качестве увлажняющего крема».

Что касается диеты, то Памела избегает продуктов из пшеницы и не ест фрукты из-за высокого содержания сахара. Остальное ей не запрещено: «Я следую правилу 80/20. 80% — только полезная еда, а 20 процентов — немного пудинга, немного алкоголя или органического темного шоколада».

Памелу часто принимаю за подругу ее сына

Памелу часто принимаю за подругу ее сына

ДИЕТА ПАМЕЛЫ
•    На завтрак, как правило, органическое вареное яйцо с безглютеновым тостом или органические овсяные лепешки и кокосовый йогурт со свежими ягодами и орехами.
•    На обед — салат из смеси органического шпината, капусты, огурцов, помидоров, оливок, красного перца, авокадо, квашеной капусты. В качестве приправ она использует свежий базилик и кориандр, а также добавляет семечки подсолнечника и тыквы. «Для получения белка я добавляю лосось, яйца или курицу и заправляю салат оливковым маслом и лимонным соком»
•    Ужин, как правило, состоит из кусочка органического цыпленка, жирной рыбы или баранины с тушеными овощами — брокколи и кабачки являются ее фаворитами.
•    Кроме того, она ест ежедневно горсть миндаля, закусывает сельдереем и хумусом, пьет в течение дня воду с добавлением свежего сока лайма.

Ника Нарубина Фото: Caters Nwes/Sputnik/LETA, Facebook






    Правила комментариев

    Рекомендуем